- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
覇気がないだけでなくて首長としての資質がない。 人を納得させる理論も話術も持ち合わせてないから、何をしたいのか分らず混乱状態を生み出している。 経済再生したいらしいがデジタル化、電話料金引き下げは何の役にも立たない。 その上にコロナ対策での大失策は間違いなくもはや収集が付かなくなってしまった。 叩き上げとはその分野で超一流となった人を指すのであって、色々やって苦労しても役に立たなかった人は単なる役立たずだ。 石破は人を納得させる力を持つが自民党内での支持が得られず手を上げるとは思えない。 加藤はコロナ危機で既に国民からの信頼を失ってしまった。 仕方がないから岸田にしよう、と言うことでどうでしょう。
その他の回答 (1)
noname#246130
回答No.1
菅さん続投との声が高い。
お礼
ご回答を頂いた皆様 今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、 本当にありがとうございました。 特にご回答を頂いた皆様からのアドバイスは、 凝り固まっていた自分の発想の転換になり、 アイディアが湧いてくるようになりました。 皆様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。 ご相談させいただけて助かりました。 私の成長を期待していてください。 これからも、ご指導の程、よろしくお願いいたします。 今回は貴重なご回答ありがとうございました。 質問者