- ベストアンサー
優しいだけで目立つ人にしか注意しない人って単純に性
優しいだけで目立つ人にしか注意しない人って単純に性格悪いだけですよね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
逆に考えて 優しくて、人に注意できる人は性格が良いんだと思いますよ。 性格の悪い人は注意するより目立つ人と一緒に遊んだり 仲良くすると思いますよ。
その他の回答 (4)
- zne368d4nt8
- ベストアンサー率20% (163/792)
回答No.5
補足 先程の 文章の後半部分は こういう時に こう云う場合がありますよ と云う事を 例にして 投稿しただけの事です ご理解下さいませ。
- zne368d4nt8
- ベストアンサー率20% (163/792)
回答No.4
こんばんは まあ 云っている事は わかりますよ でも 優しくて 気付いたら きちんと 云っているのですから いい人では無いのでしょうか 目立たない人の 悪さに 気付いて こちらには 注意しなかったのですかね いずれにしても 自分が 悪く 優しい人に 注意され 他の人には 注意しないと 云う事で 色々と 悪く考える事は 止めた方がいい事でしょう
- pow123456
- ベストアンサー率20% (4/20)
回答No.3
今時の日本人!平和ボケで穏やかに暮らせれば日本ガラパゴス諸島で穏やかに生きているから最低限の優しさしか見せない! それは、真の優しさではありません!しかし平和の名の下、協調性を意識してニコニコ穏やかに生きたい恵まれてきた女性の方の様です。 そのタイプは偽善者で欲求に対して自分勝手で後で辟易します!日本史の本当は残酷民族です。こういうタイプは相手の痛みを浅くしか理解していません!
- Don-Ryu
- ベストアンサー率24% (256/1051)
回答No.1
世の中には、 "目の前の人間にとりあえず優しい人" というのがおりまして、 そういう人を信用する事はできません。
お礼
裏を返すとですね、、いやいちいち人を否定している訳じゃなく、何でこうなのかなと観察したいのですね?️それって転職する時の決め手になるかと思いますので。勿論、自分を磨きます👍こいつ馬鹿だって終わったら成長しないかと思いますので。ありがとうございます👍皆さん。