ベストアンサー 高校生や、大学生、20代初頭無茶苦茶モテまくる男、 2020/11/23 16:19 高校生や、大学生、20代初頭無茶苦茶モテまくる男、女は、30代、40代でもめちゃモテしますか? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaitara1 ベストアンサー率12% (1158/9169) 2020/11/23 18:18 回答No.2 中年以降は教養やおカネの力が効いてくる。色男かねとちからはなかりけりと言います。 質問者 お礼 2020/11/23 19:28 本気で結婚を考える、30代だと内面ですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) chiychiy ベストアンサー率60% (18613/31010) 2020/11/23 16:56 回答No.1 こんにちは 人によると思います。 子どもが出来て家庭にどっぷりなりふり構わずに なると難しいかもしれません。 結婚して身なりもきちんとしているか キャリアを重ねて女らしさも失わなければ もてるかも?しれませんね。 質問者 お礼 2020/11/23 19:29 自分の時間無いですし。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談友達・仲間関係 関連するQ&A 初頭っていつぐらいまでなんでしょう? 初頭とはいつぐらいまでのことを云うのでしょう? 2006年初頭っていつまでなのでしょう? なぜ大学は男が多い? いつも回答ありがとうございます。 今日の質問は男女の人数関係です。大学のパンフレットなどを見ると女よりずっと男の人数が多いですよね。世の中男の方が多いのですか? 高校時代、学校は女が多かったのですが、私は理系であり男の方が多かく一般受験している人も他のクラスより多かったです。 で、男は家計を背負わなければいけない=大学 みたいになっていますがこれはなぜですか? また浪人女子も少ないということは、大学に女のほうが少ないからですか? 教えてください。 大学生と高校生の恋愛 大学生(男)と高校生(女)が2人で遊ぶことについて。 まだ付き合っていない、同じ年齢の男女が2人で遊ぶ(デート)ことは、恋愛の前段階や一人の友達として、まぁよくあることだとは思うのですが、 大学生の男と高校生の女が2人で遊びに行くのは、大学生にとっては単なる「お遊び」ですか? まだ付き合っていないとはいっても、大学生と高校生が2人で会うなんて、なんだか危険な香りがします。偏見ですが。 60から90年代初頭の名作アニメ 60から90年代初頭の名作アニメ 私はアニメオタクなんですが、同世代が好む最近のアニメより、 古いアニメ・自分が生まれる前のアニメの再放送にはまることが多く、 これまでに自分が名作だと思ったアニメは古い作品ばかりです。 そこでお願いしたいのですが、 60から90年代初頭のアニメの中で名作(感動系)アニメを 教えていただけないでしょうか。男性向け女性向け何でも構いません。 ただしレンタルビデオ店で借りることが可能なアニメでお願いします。 大学生が高校生との出会い 大学生(男)と高校生(女)とはどこで出会うのですか?? またやっぱりそういう高校生には大学生から 話しかけるのですか? 経験者や経験していなくても思うところがある人は ぜひ投稿していただきますようお願いします。 1960年代の初頭、東京都には「保育器」というものがなかった?! 1960年代の初頭、東京都には「保育器」というものがなく、未熟児は保育器に入ることなくそのまま生きていくしかなかったと聞いたことがあるのですが、事実関係はどうだったのでしょうか。 お詳しい方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 大学生の男です。 大学生の男です。 バイト先の同性から慕われたりします。 年下から◯◯みたいになりたいですとか女だったら付き合いたいとか言われます。上は30代の人と私生活の話などをしていると凄いとか本当に偉いなぁとか言われます。 自分ではそんなに立派な人間ではないですし、嬉しいですが、少し困ります。 同性から好かれるのはどういうタイプの人間なのでしょうか?? 大学生のオトコです。 大学生のオトコです。 話の流れで女友達から彼女ほしいオーラが出てるよと言われました。 このオーラを消したいのですが、どうやったら消せるかわかりません。 なにか趣味に没頭したり、他ごとを考えてほしいという感情を消そうと思ったのですがなにかありますか?? たしかに高校時代はそういうことを考えていない時期に限って女の子にアドレスを聞かれたりします。 なにか関係があるのでしょうか?どなたか回答お願いします。 男は大学進学、女は就職 私の親は「男は大学へ行くべきだ、女は大学へ行かなくていい」 「行きたいなら自分で稼いで行け」 と言い、弟の学費は出しています。 別に私は特にやりたいこともなく、高校卒業後就職しましたが どうもこの考え方は腑に落ちません。 親の金で進学できることが当たり前だとは思わないですが 「男だから、女だから」だけで判断するなんてと思ってしまいます。 弟だって特にやりたいことがあって進学したわけでもないし、 それなりに大変だと思いますが ただなんとなくだらだら通っているだけです。 私ももしからしたら大学へ行ってるうちにやりたいことが見つかるかもしれないし。 だからって今更行こうとは思いませんが 私の親の意見に賛同できる方いらっしゃいますか? (資金などは考慮せず、 高校卒業後は男は進学、女は就職、という考え方です。) よろしくお願いします。 「グディーグディー~♪」というフレーズの曲 教えて90年代初頭 90年代初頭のアメリカのヒット曲で黒人女性が歌っているんですがダンス調の曲で「グディーグディー~♪」というフレーズの曲のタイトルとアーティスト名を教えてください 高校生、大学生の男向けの財布 高校生、大学生の男向けの財布でいいのありませんか? 予算はだいたい3万円までです。 好きな色は黒、青、赤です。 長財布にしてください。 20代男、性欲が溜まって困っています 20代男です、性欲が溜まって困っています。 仕事中に変なことを考えているわけではないですが、 アソコが立ってしまい、他の人にバレてしまうために、 立ち上がれなくなってしまいます。(頻繁にあります) 彼女もいないためか、街で見かけた女性がみんな美人に見えて、 つい見とれてしまうことも多いです。 しかし、高校時代から女のいない環境で育ち、今の職場も女の人が いません・・・。 風俗とか出来れば行きたくないですが、行った方が良いでしょうか? 男性・女性共に意見をお聞きできればと思い、質問しました。 よろしくお願いします。 ずばり あなたは何歳(もしくは何歳代)ですか 何歳か答えられれば教えてください。性別も 10代なら 小学生 中学生 高校生 大学等学生か教えてください。 20代(はい、わたし そうです 男 30代 40 50 60 70 80 90 100 30代の男です。 30代の男です。 女の人から見て30を超えて一人暮らしをしてない男ってかなりマイナスですか? もちろん収入は同世代の平均よりはあるし、毎月6万円ぐらいは入れています。 正直な話実家で暮らしてますとか聞くと自立してないとか、親離れできていないという イメージを抱かせるのかなと思ってします。 どうでしょうか? 21世紀初頭 21世紀初頭って何年までですか 男は20代より40代のほうが女にモテる? 男は20代より40代のほうが女にモテルなんていうことありますか? みなさん、又は皆さんの周りはどうですか? 絵を90年代初頭チックにする方法について この絵を90年代初頭チックにしたいです。具体的には不思議の海のナディアのナディア、きんぎょ注意報!の藤ノ宮千歳、セーラームーンの愛野美奈子チックに死体です。何か改善点があったら教えてください。 10代女と20代男の交際について タイトルの通りです。 10代の女と20代の男が交際すると、交際してるというだけで20代男が捕まるのでしょうか。それとも、性行為をした場合のみでしょうか。援助交際のようなお金のやりとりがなければ罪にはならないのでしょうか。回答お願いいたします。 70年代初頭にcircleという(チック・コリアがリーダー?)がありま 70年代初頭にcircleという(チック・コリアがリーダー?)がありました。フリージャズの分類に入るかと思います。そのcircleの「There’s no greater love」が入っているCDをご存知の方お教え下さい。 大学生男です。 大学生男です。 今度部活つながりで、後輩の大学生と高校生の3人でご飯を食べに行きます。二人とも女子です。 どこに連れていけばいいでしょうか? 居酒屋はダメですよね。今思いつくのはお好み焼きです。
お礼
本気で結婚を考える、30代だと内面ですね。