- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
みなさんの回答は、シブいですね。お店にもよりますが、コハダとアナゴですね。
その他の回答 (7)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16033)
回答No.8
ちらし寿司、蒸し寿司、稲荷寿司、巻き寿司です。
noname#248095
回答No.7
中トロです。 回転寿司ならば、オニオンとアボカド載せサーモンの握り。 上にマヨネーズが掛かっていて、サラダ感覚で美味しいです。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
回答No.6
蒸し穴子。
noname#255857
回答No.4
あぶりサーモンチーズ。
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (700/3376)
回答No.3
サラダ軍艦です。
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.2
こんばんは! 素朴な巻きずしとおいなりです。 半額になるのを狙って買いに行ってますよ。
noname#245616
回答No.1
いなり寿司