- 締切済み
- すぐに回答を!
TB-X606XのAndroid10
どなたかTB-X606XをAndroid10にされた方はいらっしゃいますか? 昨日9から10にアップしました。概ね快適なのですが、9ではLET(4G+)で繋がっていたDocomo回線がHSDPAでしか繋がらなくなり速度が激減してしまいました。 Docomo純正のSIMとmvno(回線はDocomo)のSIMを試しましたが同じ結果でした。なおいずれのSIMもPixel3では問題なくLET(4G+)で繋がります。 もし同じ環境で試された方がいらっしゃれば状況を共有したいと思います。よろしくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:タブレット(Yoga・MIIX等)」についての質問です。
- iot
- お礼率100% (1/1)
- タブレットPC
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (11903/22823)
同じタブレットは所有していないので確認する手段がないですね。 APNの設定をやり直すぐらいでしょうか。それでもダメなら一度初期化してみるぐらいかと。