• 締切済み
  • 困ってます

タブレットの強制リセットの仕方

パソコン初心者からの質問です。 次の内容について教えてください。 よろしくお願いいたします。 質問内容:画面ロックのパスワードを忘れてしまい設定画面も出せない状況です。 打ち間違えたのか、思い出せる限りのを入力しても解除されません。 強制リセット(初期化)のしかたを教えて下さい。 製品シリーズ:Lenovo Tab E8 OS:Android ※OKWAVEより補足:「Lenovo:その他(デジタルライフ)」についての質問です。

みんなの回答

回答No.1

https://www.hardreset.info/ja/devices/lenovo/lenovo-tab-e8/ あたりを参考にしてみては?