ベストアンサー 米ローリングストーン誌は、アメリカの音楽雑誌ですよ 2020/11/07 01:42 米ローリングストーン誌は、アメリカの音楽雑誌ですよね。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー moyomoyo4 ベストアンサー率87% (2144/2444) 2020/11/07 01:49 回答No.1 こんばんは はい! 米ローリングストーン誌はアメリカの音楽雑誌で間違いないです。 画像を拡大する 通報する ありがとう 2 カテゴリ 学問・教育人文・社会科学音楽 関連するQ&A Rolling Stone☆ Rolling Stoneと言う海外の音楽誌が欲しいのですが、何処で手にはいるんでしょうか??ご存知の方は、できるだけ詳しく教えて下さい★ ローリングストーンズなど。。。 ローリングストーンズなどのロックバンドはユニークなTシャツをツアーなどで出していますよね? ローリングストーンズのベロのTシャツが好きなのですが、他のロックバンドのTシャツでなにかおもしろいユニークなものはないでしょうか?知っている方暇なときでよいので教えてください。 ローリングストーンズ ローリングストーンズの昔の曲で、三拍子の曲があったら教えて下さい。 ローリングストーンズ ローリングストーンズのおすすめの曲やアルバム教えてください。 知ってるっていったらSatisfactionくらいなんで… ローリングストーンズについて ローリングストーンズのツアータイトルになっている、14 on fire の意味を教えてください。 ローリングストーンズ!! つい最近ローリングストーンズが来日して、少し興味をもちました。CDを買おうと思います。どのCDから買ったらイイですか?教えてください!!m(_ _)m ローリング・ストーンズ ローリング・ストーンズというバンドが、ビートルズと同じ頃に始まって、その後ずっと活動しています。 ずっと聴いている方、ときどき聴いている方、どういう観点から聴いていますか? (好奇心で「外国語教室講師」と「音楽教室講師」の専門家リクエストもチェックさせていただきます) ローリングストーンズだと思うのですが・・・ ローリングストーンズのPVで巨大な人間が映っているのを探しています。 曲名・DVDタイトルなどおわかりの方がいらっしゃいましたら 教えてください。 なぜわかる?ローリングストーンズ来日 ローリングストーンズが確か17日にやってきましたが、一般のファンはどうして17日に来日することを知っているのでしょうか? ローリングストーンズに限らず ペヨンジュンなどのオバサンファンも どうして来日する日取りを知っているのか 昔から疑問でした。 では、ストーンズの帰国する時も ファンは見送りに来る日を把握しているのでしょうか? 不思議です。 ローリング・ストーンズの魅力 最近、友人にローリング・ストーンズを薦められて聴いているのですが、なかなかその魅力が分からないでおります。 彼らの歴史や偉業の数々は、ネット/書籍/等である程度は知識としてあるのですが、ストーンズの音楽は何が優れているのでしょうか? 楽曲面、演奏面、パフォーマンス面など、どういうことでも構いませんので、ストーンズ初心者の私に、ご教授頂けると嬉しいです。 昨年バンド(ギター)を始めたこともあり、様々な媒体等で称えられ続けるストーンズの魅力を理解したいと思うのです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。 ローリングストーンズの曲 ローリングストーンズの 誰でも知っていそうな 有名な曲を教えてください。 3月のローリングストーンズ公演 3月のローリングストーンズ来日に合わせてなんとかチケットをゲットしようと思ってます。 実はローリングストーンズは昔の曲しか知らず最近の曲を全然しりません。 そういう意味で、ローリングストーンズ来日の際に予習しておくべきアルバムや曲について教えていただければ幸いです。 #端的に言えば何を演奏しそうかということを教えていただければと思います。 よろしくお願いいたします。 ローリングストーンズのアンプが知りたい! ローリングストーンズのキースが、1960年代~1970年代前半に使用していたアンプを教えて下さい。 また、ミックテイラーがローリングストーンズ在籍時に使っていたアンプも知りたいです。 分かるサイトのURLを教えて頂くだけでも構いません。 Youtubeで聴いたRolling Stones - Rocks Off (Live 1973) のイントロのギターの音が、最高にカッコよくて質問しました。 よろしくお願いします。 ローリングストーンズのチケット 来年、来日するローリングストーンズのチケットって どこでどのようにしてゲットできるのか、詳細を教えて下さい。 レッドツェッペリンとローリングストーンズ ローリングストーン誌によるとボーカル、ギター、ベース、ドラム、 いずれもレッドツェッペリンがローリングストーンズより勝っているわけだが皆さんはどちらのバンドが好きですか? またその理由をお願いします。 ローリングストーンズの曲で ストーンズ初心者です。 ローリングストーンズの「ジャンピングジャックフラッシュ」の初出LP(CD)のタイトルを教えて下さい。 アマゾンやいろいろなサイトを探したつもりですが、わかりませんでした。 米誌ローリング・ストーン特別号。 詳しくは知らないのですが、その雑誌で『歴代ロック名曲500選』という企画があって、ボブ・ディラン「ライク・ア・ローリング・ストーン」が一位になったというニュースが少し前にありました。 で、その他の下位のランキングを知りたいのですが、何処かのサイトに掲載してあったりしませんか? ローリング・ストーンズのUK1作目、2作目 すみません、ローリング・ストーンズのイギリスでのファーストとセカンドって、CDで手に入りますでしょうか? Wikipediaを見るとCD化されているような書き方なんですが、Amazonで探しても見当たらないんです。 どうなんでしょうか? ローリングストーンズと久石譲は同じくらいすごいので ローリングストーンズと久石譲は同じくらいすごいのですかよろしくお願いしますm(_ _)m 新宿 ローリングストーン 新宿にあるローリングストーンと言うお店に15、6年程前に2、3度行ったことがあったのですが今もまだあるのでしょうか?何方か正確な情報をお持ちの方教えてください。