• ベストアンサー

俺とか音楽、美術好きな非体育会系でギャンブルをやら

俺とか音楽、美術好きな非体育会系でギャンブルをやらない人間は、絶対といっていいほど、野球場、サッカー場、競馬場、競輪場、競艇場、オートレース場には行かないですよね。まあそもそもそんな所に用がないから、まあ行かないですけど。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moyomoyo4
回答No.1

こんばんは 音楽、美術好きな非体育会系でギャンブルをやらない人は、絶対といっていいほど、野球場、サッカー場、競馬場、競輪場、競艇場、オートレース場に行かないと思います。