- ベストアンサー
ブロックしたらそのままですか?
こんにちは みなさんは、ブロックをしたら、そのままですか? 私は他のユーザーさんをブロックしても、ある程度の期間(大体ひと月ほど)経ったら、ブロックを解除します。 いつまでもブロックし続けるのは、なんか嫌なので(;^_^A
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
みなさんは、ブロックをしたら、そのままですか? 僕は何年か前ブロックされたので、慌ててブロックしましたが、一週間で解除しました。今は読まなきゃ済む話だし、したり解除したりするのが面倒なので、ブロックしません。
その他の回答 (1)
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
回答No.1
こんばんは。 そのままです。間違えてブロックして しまったお方はすぐに解除します。 どの道有益な回答もよこさない人はブロックします。外しません。
質問者
お礼
間違えてブロックした場合は、直ぐに解除しないと失礼ですものね。 有益な回答をしてくれない人は、ブロックしておいた方が、面倒がなくていいですよね(;^_^A
お礼
ブロックされたらブロックし返す。 私もやりました。 でも今は、誰一人ブロックしていません^^