- 締切済み
イーサネットでの接続で5ghzが表示されない
- 無線wifiでは表示される2Ghzと5Ghzの回線が、有線で繋ぐと自動的に2Ghzが選択され、5Ghzは表示されないのですが5Ghzにする方法はありますか。
- イーサネット接続時には5Ghzの回線が表示されない問題について解決方法を教えてください。
- ideacentre720を使用している際、有線接続時には5Ghzの回線が表示されず、2Ghzが自動的に選択される問題が発生しています。5Ghzにする方法はありますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
- vanpire99
- ベストアンサー率19% (84/421)
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15055/29075)
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)