- ベストアンサー
一番多い質問のカテゴリは?
こんにちは お世話になっております。 ふと思ったのですが 人生相談が一番多いような気がしていたんですが パソコン・スマートフォン関連が一番多いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
肌感として、 人生相談のほうが多いのではないでしょうか? PC系は実際ちゃんと調べたり、 メーカーに問い合わせれば答えはあります。 ただ、人生に正解はありません… 沢山の意見を聞くことは無駄ではないと思います。
その他の回答 (1)
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.2
こんばんは! 私はパソコン・スマホ関連より人生相談・恋愛が多いと思います。 大枠での括りで質問できますからね。 ただ、人生や恋愛の質問に対しては応援の回答しかできないですよね 御本人の生活背景・恋愛感覚が回答者は分かりませんからね。 恋愛などの回答をスラスラとしようとしても その方の恋愛事情・感情・経験値が分からないと スラスラと回答出来ませんもんね。 アカウントを入れて検索したら驚きの結果が! 楽しいですからやってみ! ちょっ・・ちょっとやってみ~(笑)
質問者
お礼
こんにちは ご回答ありがとうございます 人生ですね。 真似はだめですよ~真似は? って、恋愛経験豊富で色々語っちゃう? 君の肩に悲しみが~雪のように~ とか? でも、経験値だけじゃ難しいですよね? 感じること違いますから。 あれ?これっていつからよくなったんですか? 前はだめだったじゃないですか? こういうのまずいんじゃないの?って思いますけど もしかしてどういう投稿したかも 公開しなくても見れちゃうってことですか? それは嫌がらせの宝庫になるでしょう。 質問してみよう!っと。
お礼
こんにちは ご回答ありがとうございます。 そうですね。人生相談は多いかもしれません。 最近、サイトが見ずらくなっちゃって、 パソコン系とかが目立つ気がするんです。 沢山の意見を聞く、見ることで 自分を見直すことは出来ると思います。 人の振り見て我が振り直せ ですね。 長くいるだけで、そういうのはあまり関係ないと思います。 人間の本質はそこではないような気がします。 すみません。今コイン切らしてるので。