- 締切済み
- すぐに回答を!
ファイル圧縮で購入したものがインストールできない
本日ヤマダ電機青森店からWinZip24Standardを購入し、早速ログインし、ダウンロードしインストールをしようとしましたら、適用していない表示が出ていまして困っています。アドバイスを御願いします。至急連絡して。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。
- YMDZ2451
- お礼率0% (0/5)
- 回答数5
- 閲覧数35
- ありがとう数0
みんなの回答
- 回答No.5
- unchihajime
- ベストアンサー率32% (43/134)
Windows 8.1, Windows 10, Windows 7に対応しているようです。 ソースネクストにて購入したソフトが環境適応しないで ソースネクスト返品したことがあります。 まずは購入先ヤマダ電機青森店に問い合わせしてください。 まさか上記以外のOSではないでしょうが その上対応出来ない場合は、ソースネクストに環境を連絡して ください。 参考まで