- ベストアンサー
締め切らいないで放置するひと
こんにちは、いつもお世話になっております。 ここで質問して回答を貰ったのに そのまま放置してしまう人 また殆ど締切(役に立たない)にしてしまう人 以前、聴いたら「ネットだからいいと思った」と 言われたことがありました。 それ以外にどんなことが考えられますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
困るんですよねぇ 別にベストアンサーが欲しいとかじゃないんだけど 問題が解決したのか? 私のアドバイスが理解できたのか? それとも勘違いのアドバイスで役に立たなかったのか? ほかの人のアドバイスで問題解決したのか? さらに、別な問題が発生したのか? 本当は何らかのアクションが欲しいのですか・・・・・ まぁここのルールなどが理解できていなくて、自分の悩みが解決できればいいと思っているのか? 昔は自分のアドバイスの結果が気になって、ずーっと質問を追いかけていましたが、最近はそれをするのも馬鹿らしくなってきています。
その他の回答 (2)
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15641/30058)
回答No.2
あとは忘れていたとかでしょうかねぇ~
質問者
お礼
こんにちは、ご回答ありがとうございます。 忘れてた! あ、あり得るかもしれませんね。 というかどうでもいいってことだったということですねw
noname#245616
回答No.1
何にも考えてない。 自分本意。 等の馬鹿な奴がやることです。
質問者
お礼
こんにちは、ご回答ありがとうございます。 何も考えてない・・・ 自分本位 なるほど。 最近多かったんですけど キャンペーンでちょっと減りましたね。
お礼
こんにちは、ご回答ありがとうございます。 >ずーっと質問を追いかけていましたが、最近はそれをするのも馬鹿らしくなってきています。 そうなんですね。 なんとなくわかります。 放置したままとか、繰り返し質問しても締め切って また質問して・・・エンドレスですよね? 人生相談は主観的なものと共感性があるので 正解はないとは思いますが それ以外でも、なんか違っているのに・・・? みたいなものもありますし。 親切心で回答しても、あれ?もしかしてからかわれてる?とか。 最近は、ちょっと多くなってきたのですが 今のBAキャンペーンで少し減ってるみたいな気がします。 いつまで続くのか? たまに、自分の質問は放置して人に長々回答してる人も みかけるんですけどね汗