• 締切済み

風俗嬢との今後について

よくある話ではありますが所謂、風俗エステをしている10歳下の女の子に恋をしまいました。 恥ずかしながら、出会いのきっかけは元嫁の不倫によりした離婚を機に、マッチングアプリなどを使って遊び歩いていたときでした。 何人目かの女性と関係を持った日のことでしたが、いつも以上に虚しさが募り、お気にのエステ嬢に連絡したところ今日は完売してるとのこと。 そこで手持ちのお金で呼べたエステにフリーで入ったことが初めての出会いでした。 第一印象は風俗が似合わない真面目そうなかわいい女子大生でした。 ぎこちなさを感じさせられつつも一生懸命施術をしてくれ、最後には口へのキスをしてくれました。(これが彼女の接客スタイルなのだろうと考えています。) ただ、そんな中で1番気になったのは彼女の考え方でした。非常に共感できることであったこともあり気になり、2回3回とリピートしていく中で、彼女の人柄、よく合う趣味、共感できるかわいい言動などの1つ1つが愛おしく思え、気づけば彼女のことばかり考えるようになっていました。 こんなにも誰かを好きになったのは初めてだ、というくらい好きになってしまい、半ば衝動的に1人の女性として好きだということ、将来的にで構わないから今と違った関係になりたいことを告げていました。 それへの反応は困ったような感じを見せ、そっか…嬉しいよ、というだけで流されてしまいました。 それ以降も週1で通う内に連絡先の交換や彼女が風俗を始めた理由の話、店外でのデート(彼女の助けになればと店と同額の料金を払うことを私から提案)などを重ね、関係を深めてこれたと思っています。 店外デートを申し出たのには正直いえば、デートの中で店では知れないだろう彼女の人柄が知りたい、自分のことを知ってもらいたい、お金のやりとりを通じてでも金額の変化などで彼女の心境の変化を感じられるのではないか?という打算的な部分も多いになりました。 ただ誤算だったことは彼女が思っていた以上の無防備な姿や気になる言動(本当に素でいれて楽しい!やプレイ後に完全に少しだけ寝落ちなど)を見て聞いている内に抑えようとしていた感情が大きくなりすぎてしまい、嬢と客の関係から別の関係を求める心が抑えられなくなってしまったこと、お金が思っていた以上に早くつきそうなことです。 自分としていま考えられる今後の行動は大別して3つだと考えています。 (1)自身の気持ちを正面からぶつけて、今度ははぐらかされないよう現状の彼女の気持ちを聞き出す →多少は気持ちはあってくれるかもしれませんが付き合ってもらえるほどのものではないのでは?という不安や振られても私からの諦めはできないだろうという確信かあり。(今は完全に一途に彼女のみだがアプリなどを復活させて忘れる努力をし、彼女への頻度は月1回くらいに抑えるか…) (2)お金が続く限り現状維持を続けて、彼女の心境の変化をひたすら待つ →まだ出逢って半年であることを思うと1番現実的に思える。少しずつですがLINE通話をしたりと心は開いてもらえてる印象。 しかし、正直彼女の気持ちがわからないまま、というのは苦しくて私生活に支障が出始めてもいるのが事実… (3)関係性に変化を与えるために、未だ出来ていない本番を交渉してみる。 →今まで交渉すらなしだが彼女からはもっと我が侭言っていいんだよ?とよく言われます。ただ、彼女は私からの好意をただ本番がしたいからじゃないか?と疑っている様子あり。 ここからが聞きたいことです。  1、(1)~(3)のどれを取るべきか? 2、他の選択肢はないのか? 3、(1)が私的の有力説なのですが、(1)だとしたらどのように伝えるのがベストなのか? 付き合いたい、ということは伏せて金銭面の限界のみを告げて関係の変化を促す、に留めるべきなのかなど。 EX、彼女の言う言っていい我侭とはなにか? →プレイとしてはエステでありながら、当たり前のようにキス、クンニ、フェラまでは有りです。 もし付き合えたとしたら金銭面の援助は無理のない範囲で行ないたいと思っています。 そういうところからもあくまで是非、皆様のお知恵を貸して頂きたいです。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

• doraneko66
回答No.9

1で、気持ち悪がられ予約出来なくなるか 2で、ぼったくられ続けるか 3で、出禁になるか 続けたいなら、2でしょうね。

ino-ue49
質問者

補足

友達以上恋人未満な関係でひとまずお付き合いしていくこととなりました。 色々とご意見いただきありがとうございました。

回答No.8

私の経験から申し上げます。彼女は仕事として、あなたに接しています。 疑似恋愛をあなたは楽しんでいるだけです。お金の切れ目が縁の切れ目です。あなたを歩くATMだと思っています。お金が続く限り疑似恋愛も続きます。割り切ってお付き合いして下さい。

noname#248402
noname#248402
回答No.7

店を通さないで、仕事(金銭授受)をしてるのがバレたら彼女は違約金とられるか、クビですよ。だから困った感じを見せたのだと思います。それでも店外してるのは気があるのかな?本番迫って金要求なら金目的のただの良いお客さん。お金が思っていた以上に早くつきそうなことですなんて、誰と結婚しても、妻になった人にそれくらいの金かけた愛情やらないと、上手くいきませんよ。

• eroero4649
回答No.6

1 たぶんどれも上手くいかないと思います。理由は、きっと彼女にとっては「お客さん」だからです。 2 彼女の本心を知る術はないですが、彼女にとって質問者さんが「お客さん」なら、ゴールがない迷路ですね。どの道を選択しても、行き止まりしかありません。 3 男と女は、伝え方の問題ではないと思うのですよね。上手くいくときはどんな伝え方でも上手くいくし、ダメなときはどうアプローチしてもダメ。 そもそも彼女の男性の趣味がどんな人なのか分からないとどうにもなんないですよね。本人が「ヤンチャなチャラ男が好き」なら質問者さんはどう考えても対象外。質問者さんが太っていて痩せてる男性が好きとかその逆とか、いろいろ先方の条件はあると思いますよ。もしかしたら「年上はいいとこ5歳まで」かもしれないし。 女性の難しいところは、本音は断りたいけど指名客を失いたくなくてズルズルきているってことがしばしばある点ですね。質問者さんにプライベートまである程度付き合ってくれるのは他の人とはちょっと特別な立ち位置にいるからなのか単に断れないからなのかが分からんです。 >EX、彼女の言う言っていい我侭とはなにか? 本番やらせてって頼んでみては?「フェラだと顎が疲れるから、コンドームをつけてくれるなら本番のほうがいい。私も気持ちいいし」って風俗嬢は案外にいます。むしろ頑なに断る子のほうが少ないくらいじゃないかしら?

• tom900
回答No.5

あなたの気持ちよりも彼女の気持ちと経済状況でしょう。 性風俗を選ぶのは昔ほど重たくは無くなりましたが、それでも精神的にも肉体的にもキツイ職業です。要するに彼女は「金」が必要。 あなたが水揚げして、彼女のお金事情を解決してあげられるのであれば、次は彼女の気持ち次第でしょう。 しかし、往々にして気持ちよりも金銭的な部分から解放されるのであればあなたの申し出は受け入れるかもしれませんが、それでもお金が全ての関係です。 あなたに彼女のお金事情を全て託した後に居なくなるかもしれません。

• givemi
回答No.4

おはようございます。 お金が底をついたら借金をして関係を続けることになります。 お金持ってないと相手にされなくなりますから。 消費者金融で借金したりリボ払いでプレゼントを買ってあげたりしたらそこからが地獄の始まりです。 仕事も何もかも失うことになります。 私の友人は貴方と同じようにして嬢にハマり 精神崩壊しました。

回答No.3

お金があるともっと好かれるよ( *´艸`)

• kzr260v2
回答No.2

質問主さんのお気持ちを確認する必要があると思います。 ポイントは、結婚を前提としたお付き合いなのか、結婚は考慮しないお付き合いなのか、というところです。 結婚前提ならほどよく話し合いができるかどうかが重要です。これは、気持ちをぶつけるわけではなく、一方的に気持ちを聞き出すのでもなく、ひたすら待つわけでもなく、なにか交渉をするのとも違います。ほどよく話し合いができるには、信頼と尊敬がお互いに必要だと思います。具体的には、お互いの将来を考えたり、ふたりの子供について考える、このあたりが近いかもしれません。 結婚を前提としないなら、話し合いは必要ないです。お金が許す範囲で指名するだけで済むと思いますが、いかがでしょうか。 以上、参考にならなかったらごめんなさい。

ino-ue49
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 私としては彼女との将来を真剣に考え、いずれは結婚もしたいと考えております。 今度こそ、幸せな家庭を築きたいと思っています。 それなのに風俗嬢を選ぶのか、と感じる方もいらっしゃると思います。 そういった一般的にはマイナスと取られる要素を加味しても、私にとってはとても大切にしていきたい存在です。

• kaitara1
回答No.1

家庭を持ちたいかどうかでしょう。そうでないならお金の無駄です。