• ベストアンサー
  • すぐに回答を!

将棋フォーズのアカウントについて

現在、私は将棋フォーズを楽しんでいます。 甥っ子が将棋フォーズで遊びたいと言い出しました。 甥っ子は覚えたてなので、私のアカウントでプレイすると相手は強すぎますし、課金して弱い相手選択すると私自身がプレイする時不都合です。環境状況は甥っ子はスマホ持っていません。PCはノートパソコン1台のみです。別アカウントを作成する方法、具体的に詳細にご教授いただければ幸いです。ウォーズにも直接問い合わせたのですが、 アバウトで形式的な回答で解決できませんでした。どなたか詳しい方、ご教授いただければ幸いです。お礼は必ずさせて頂きます。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 回答No.2
  • ngwaver

>新規登録ボタンがどこにあるのでしょうか?

その他の回答 (1)

• 回答No.1
  • ngwaver

ノートパソコンで、下記のURLにアクセスし、新規登録ボタンを押せばいいと思います。https://shogiwars.heroz.jp/web_app/standard/

質問者からの補足

新規登録ボタンがどこにあるのでしょうか?