- 締切済み
- すぐに回答を!
ScanSnapとbox連携について
ScanSnapとbox(DropBoxではなく)との連携方法について、マニュアルなどありますでしょうか? ※OKWAVEより補足:「「ScanSnap/fiシリーズ/HHKB」商品について」についての質問です。
- inacele917
- お礼率100% (1/1)
- 回答数1
- 閲覧数7
- ありがとう数2
みんなの回答
- 回答No.1
- papis
- ベストアンサー率71% (2876/4013)
この辺りは確認済みですか? Boxをさらに便利にご利用いただけます! https://www.pfu.fujitsu.com/imaging/scansnap-cloud/scene/service/box.html