- ベストアンサー
40代男性がデリヘルを呼んだ結果、怒りが湧き出る理由とは?
- 40代男性が久しぶりにデリヘルを呼び、不細工な女性とヤクザ風のドライバーに遭遇しました。
- お金を巻き上げられ、何もサービスを受けることなく帰られたことが彼を怒らせました。
- 彼は自分が風俗を利用していることについて低俗な人間と言われるべきかどうか悩んでいます。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
別に「駄目な人間」ではないと思いますよ。まあ、来た女性がハズレだったということは、選んだお店がハズレだったということで、次回は別のお店を選べばいいだけだと思います。これも社会勉強(笑)。 あと、他の回答者の方もおっしゃっていますが、自宅にデリヘル嬢を呼ぶのはお勧めできません。受付のあるお店(店舗型ならなお可)に出向いて指定のホテルに行く方がいいです。 自宅にデリヘル嬢を呼ぶと、まずデリヘル嬢が嫌がることが多く(室内やシャワールームが汚いとかの理由で)、ドライバーも駐車スペースなどの関係で嫌がることが多いため、サービスも「手抜き」されることがあり、料金も割増しになることがあるそうです。
その他の回答 (10)
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
60歳 男性 遊ぶならお店で指名が一番ですよ 今回は良い勉強しましたね
- zne368d4nt8
- ベストアンサー率20% (163/792)
こんばんは 人は 皆 誰もが 真面目で居なくてはいけない物 それが 普通であり 当たり前の事です 風俗に行く人は 人として 真面目とは 云えないでしょう (仮に 仕事等を 真面目にして居たとしてもです) あなたの経験は 罰が 当たったと 受け取り 真面目に居る事です 悪い事を してはいけない物でしょう 悪い事をすれば 死んでから 地獄行き と 成っていますよ 本当に それで いいのですか? がんばってください。
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
援交が本当のエッチ好きの素人さんがきたら一番楽しいですが、業者が来たり、わがままですごい手抜きだったり、大外れの可能性もありますね。 こういうリスクを当たりはずれのスリルと感じるか、馬鹿野郎と感じるかで使う手段が変わると思います。 きちんと広告を打って営業しているような店は口コミが一番怖いですから従業員教育とかサービスの管理をちゃんとしているので、質問者さんはそのようなサービスを利用するのがいいと思います。 風俗はまともな人が使わないということはないでしょう。 じゃなきゃこんなにたくさんの施設があるわけがないし、しかも利用者の半数以上は家族持ちのオヤジなんですから。 自分を卑下する必要はないですね、みんなお仲間です。
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
何もせずに、お金だけ巻き上げられた、どんなふう風俗ヘルスに電話したのですか、 どうせ、ねぎつたか、格安なおかしなヘルスに電話したのでしよう、 久しぶりだと言うことは、前にも同じ所を呼んだと言う事ですね、 同じ、遊ぶなら、持つと真面目に遊べです、まずは、ヘルスの店に行き、女の子を呼らべる店に、自分の足で行きなさい、 自宅に呼ぶのは、先を考えればまずいし、 貴方の、ダメな人間せいがまるわかりになる、また、相手に見透かされ、言いようにあつかわれる、だから、遊びも、それなりに、真剣に遊びなさい、お金を捨てる生き方をしているから、駄目なのです、 汗水たらした、金を、生かす遊びをしなさい、相手の与えられた、不満の女性で満足しない、女性をチェンジするぐらいの、意識をもちましよう、だから、自分の目で選べる店に、自分の足でいきましよう、 仕事も遊びも真剣になりましよう、
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11120/34615)
今は利用客はおっさんばっかりみたいですね。おっさんがお盛んなのか、若者に元気がないのかは分かりません。 ただ、お店はきちんと見定めたほうがいいですし、防犯の観点からも多少コストがかかっても自宅に呼ばずにホテルを利用するものだと思いますよ。 お店によっては別の場所で待ち合わせてからホテルに行くというパターンもありますね。少なくとも受付は店舗でやるところにするのが無難ですね。
- dragon-man
- ベストアンサー率19% (2711/13695)
低俗かどうかはともかく、売春は紛れもない犯罪です。未遂に終わって良かったですね。
性欲は誰でもあるので何とも思いません。 新型コロナについても長期戦になりますし、我慢ばかりはしてられません。高齢の親に会うことがないならいいのじゃないですかね。 ネットにも情報はあると思うので下調べして変なところは利用しないように注意してください。
- vaf326
- ベストアンサー率16% (285/1721)
これで感染した場合、感染経路不明で発表されるのでしょうね。 まぁ、口が裂けても、これは保健所に言えないでしょう。 今は、おとなしくされていた方が賢明と思います。
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
仰る通りです。 付き合いで行ったことはありますが、良いとも何とも思いませんでした。 経験にはなりましたが、話のネタにもなりません。 欲しいものを買ったほうがマシです。
何もしないで金だけ取る?嘘言ってるんじゃない。立つ立たない関係なく料金は取られますよ。裸は見たんでしょう?いまはコロナ感染が怖いので、見た目も年も普通以下の女性ばかりの業界ですよ。まともな男なら風俗利用など普通ですよ。ただその様な利用は隠すのが普通ですね。解りましたか?風俗は何が来るかわからないガラガラポンの世界だと知るべし。とくに安い料金はね。