締切済み ログイン情報 2020/09/28 17:19 本垢とサブ垢のログイン情報を同じにしたらサブ垢の方に認証されてしまい本垢にログインできません。どうすれば良いでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 中京区 桑原町(@a4330) ベストアンサー率24% (1002/4032) 2020/09/28 17:40 回答No.1 どのサイトの話ですか? 質問者 補足 2020/09/28 23:11 Instagramです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスセキュリティ対策・ネットトラブルネットトラブル 関連するQ&A インスタログイン出来ない インスタを開いたところ、あまり覚えてないのですが「〜〜のためログアウトしました」みたいに表示が出て、勝手にサブ垢になりました。ログインしようとしてもエラーでしばらく後にもう一度してくださいと何度も出ます。なぜでしょうか?ちなみにサブで本垢を検索して出てきたので垢BANされてなさそうだというのは確認できました。 amebaにログインできません アイポッドタッチからamebaにログインしようとすると「無効な認証情報です」と出てログインできません。 クッキーを消去しても無理でした。 パソコンやガラゲーからはログインできるのにアイポッドタッチでは無理でした。またamebaなうはできました。 こないだ同じアイポッドタッチでサブを退会させたのでそれが関係しているのでしょうか、教えて下さい。 ログイン情報も入れてあるバックアップを取りたい Windows10を使用しています。いつでもリカバリできるように、Acronisのバックアップソフトであらかじめパッチやソフトウェア一式がインストールされているイメージを作っているのですが、GmailやEvernoteといったサービスに既にログイン認証がされている状態にもしたいと思っています。 ただし、インターネットには接続していない状態で、なのですが、ネット未接続のままでもログイン情報を入れておくということはできないでしょうか? LINE ログインできない 端末エクスペリアXZ(ドコモ 初期化したのちLINEにログインしようとしたらできません 電話番号のみの登録だったと思います。 フェイスブック垢はありません ログイン→電話番号で認証→4桁届く→入力画面に4桁が自動で表示され一瞬で入力画面が閉じる(自動入力のようです)→しかしログインできてない。 【最近の機種は自動で入力されてしまうようです) 何度やっても同じなのでスマホ再起動&LINEアプリ再インストール ログイン→上記繰り返したら垢ロック どうすればログインできるか上記内容で問い合わたら24時間後にロック解除されますとただそれだけ。24時間後やってもやはり同じ。なんの解決もできない。 無能問い合わせ・・ どうにかしてログインできませんかね?部活や通学などの連絡に使っていたので困ってます Twitterにログインしたいです Twitterに載せた写真に個人情報が載っており急いで消したはいいのですがパスワードも忘れてしまい、電話番号もメアドもどういう訳か設定が消されており、パスワードの変更すらできません。なのでその垢を鍵垢にしフォロワーさんを全員ブロックして誰にも見れない状態にしようと思っていた所急にログインが外れて、二度とログインが出来ない状態になってしまいました。パスワードを変える方法、電話番号、メアドを設定し直す方法、ログインし直す方法、何か一つでも解決するとすごく助かります。Twitterの方には何回かサポートを送って貰っているのですが全く解決できません。よろしくお願いします。 Twitterのパスワードがバレて困ってます… 初めまして。 今日、Twitterのアカウントのパスワードが友達にバレてしまいました… 私は複数アカウントを作っており、今回バレてしまったのは主に使っている本垢のみです。 それで、同じくTwitterをやっていてサブ垢を作っている方々ならわかると思いますが、自分のアカウントの画面(プロフィールや自分のツイートが表示される画面)から既にログインしているサブ垢に移動できますよね? サブ垢全てをログインしている状態で本垢のパスワードを知られてしまい乗っ取られた場合、そのサブ垢まで知られてしまいますかね? 説明分かりづらくてすみません! もしお答えしてくれる心優しい方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 グーグルにログイン PCでグーグルアカウントにログインする場合2段階認証に設定しています。 スマートフォンの方も認証システムアプリを使って2段階認証設定にしているのですが ログイン時クローム立ち上げからIDが出て記憶させているパスワードが出て1回でログインができてしまいます。これはなぜ2段階の認証の画面が出てこないのでしょうか? またスマートフォンの方からグーグルIDのアカウント情報が見れなくて困っています。(アカウントの管理、保護、安全対策を 1 か所で行えます。などの項目欄) よろしくお願いします。 マイページにログインできない。 ある企業のホームページにマイページ登録をしているのですが、なぜか急にログインできなくなりました。 パスワードやIDは絶対に間違いありません。 ログインできない方へというページで登録情報の認証をすると、この情報では登録されてませんという表示がでました。 しかしその企業からのお知らせメールなどは届きます。 全く理由がわからなくて困っています。 情報をお持ちの方がいらっしゃたら教えていただけますか? ログイン情報が消えました。 ヤフーのログインシールや いくつかのサイトに記憶させていたログイン情報が消えてしまいました。 クッキーの削除などはしてないのですが急に・・・ こんなことってありますか? IE7でSP3です。 FTP情報は間違っていないのですが、ログイン出来ません 初めまして。 ホームページを自分でも少しでも触れるようになりたいと思い、FTP情報を教えて貰ったのですが、どうしてもログイン出来ません。 確認したところ貰った情報自体は間違っていないようなのですが、どういう理由でログインできないかご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? FTP情報とはホスト名・ユーザー名・パスワードで宜しいでしょうか? ubuntu20で自動ログインしようとしたら認証を ubuntu20で自動ログインしようとしたら認証を求められてあまり意味がない状態です。 認証を求められないようにするにはどうすればいいですか? 設定、ユーザーで自動ログインをオンにすると 自動でログインはしますが そうすると別の認証を求められてしまいます。 これを回避する方法を教えてください。 「パスワードと鍵」で何かをすればできるという情報もありますが、よくわかりませんでした。 ログインについて ヤフーログインするときにIDもパスワードも間違ってはいないのですが、パスワードが正しくありませんという表示がでます。何回か入れているうちに、認証画面が出てきて、IDとパスワードと認証画面の数字を入れるとログインできます。なぜ一回でログインできないのでしょうか。また、outlookメールもログインしてからでないと送受信ができません。前はこんなんじゃなかったんですが アメーパピグについて まず1つ目の質問です。 アメーパピグの【SNS認証】ってありますよね? 私はPCからアメーパピグをやっているのですが、携帯を持っていないのでSNS認証ができません。 なので、親の電話番号でやろうと思ったのですが、電話番号を入力したとして、どのように認証するのですか? あと、認証してからその電話番号の携帯にアメーバピグからなにか送られてくるということはあるのですか? 次に2つ目の質問です。 アメーパピグの友だち招待についてです。 友達をメールアドレスから招待すると、アメGがもらえるというのでサブ垢を作ってアメGをもらいました。 ここからが問題です。 その作ったサブ垢を一度退会して、もう一度その退会したサブ垢と同じメールアドレスで登録した垢を招待したら、アメGはもらえますか? 以上の2つです。 回答よろしくお願いします。 ログインが出来ないです オークションのログインの事なんですが、ソーテックのパソコンだとログインが出来て認証の取れないパソコンだとログインが出来ないのですが、やり方が分からないです? どうしたら、良いのでしょうか? gmailのログイン情報について Gmailのログイン情報について Gmailって一定期間ログイン情報がのこりますよね。 それからしばらくログインしてないと、ユーザー名は既に入力されていてパスワードだけ再入力を求められる状態になると思います。この状態って新たなログイン情報を入力しない限りずっと保持されますか? それともある期間が経過すれば、ユーザー名もパスワードも白紙の状態に戻るのでしょうか。もし後者だった場合どのくらいの期間ユーザー名が保持されるか教えて下さい。 スマホのグーグルアカウント、ログインしているのに Gmailを使うために、スマホでグーグルアカウントをとりました。 その後、メールアドレスが長かったので、少し変更しました。 しばらくは普通に使用できていましたが、つむつむを開いたときに「アップデートが必要です」と言われ、押すと「認証が必要です」と出てきました。 よく分からず、一度つむつむをアンインストールして、もう一度インストールしようとしましたが、「認証が必要です。グーグルアカウントにログインしてください」とでてきます。 いざログインをして、自分のページ?のようなところまで行くのですが、すぐに「ログインしてください。アカウント情報が変更されたため、もう一度ログインする必要があります」とでてきて、「次へ」を押すと「アカウントの追加」になってしまいます。 たまに、自分のページに行きつき、そのままになる場合もあります。ですがつむつむをインストールするときにはまた認証を求められ、堂々巡りです。 普段も電源を入れるたびに、上の方に「アカウントの操作が必要です」とでており、これもまた「ログインしてください、アカウント情報が変更されたため……」です。 どうすればよいのでしょうか? amazoneログインできない。 amazoneにロクインについて2段階認証を導入するまではログイン できていました。2段階認証を導入してからログインできなくなりました。あれこれさわってわけがわからなくなりました。そこでログイン するにはどの様にすればいいのでしょうか。よい方法があれば教えて下さい。よろしくお願いします トイウォーズ ログインが出来ません トイウォーズログインに関して 最近、INしてなくて・・・久々にやろうとして ログイン画面へ行って自分のID・パスワードを打ったのに なぜか 認証に失敗しました。 ログインID、パスワード、画像認証文字のいずれかに誤りがあります。 もどるボタンで、ログインからやり直してください。 ↑のようなものが出てログインできないんですけど・・・ これって、メインのデータか何かに問題が発生したのでしょうか・・・? こういうケースは初めてなので・・・解決方法がわかりません・・・ 分かる方いらっしゃいますか? YouTubeのアプリからログインが出来なくなった Googleアカウントは問題ありませんが、YouTubeにログインして動画を視聴することが出来なくなりました。 ログインしてない状態なら見ることが出来ます。垢BANされたのでしょうか? ハンゲームにログインできない ハンゲームにログインしようとしたら webからのメッセージがで出来て (パスワードの認証に連続で失敗しました お手数ですが画像認証付きの ログインページにてさいどログインして下さい) なりました この解決方法を知っている人は教えてください お願いします
補足
Instagramです。