• ベストアンサー

てばやくできて、おいしいご自慢のトーストありますでしょうか。

noname#755の回答

noname#755
noname#755
回答No.9

パンに海苔を載せて、その上にチーズを載せて、納豆を載せて、マヨネーズでかわいーくトッピングして、焼いて、食べます。 1度食べたら、やみつきになります。 ぜひ一度試してみてください。

koura
質問者

お礼

mayaroさんこんにちわ。 マヨネーズとのりトーストと納豆トースト。 材料のかげんでスピードはやくつくれそうです。 ありがとうございます。

関連するQ&A

  • 皆様はどんなトーストが好きですか?

    最近、昼食がパンになり、トーストにハマっています。 食パンにマーガリンを塗ってから、パルスイート(ゼロキロカロリーの液体甘味料)とシナモンをふりかけて、オーブントースターで焼くと美味しいです。 皆様はどんなトーストがお好きですか? どうか、教えてください。m(_ _)m

  • 朝のトーストについて

    朝焼いた食パンって、なぜか美味しくありません。 マーガリンをぬって、すぐ食べても美味しくない状態になっています。←ふやけている!? 昼・夜の場合は食パンに程よくマーガリンが染み込んでいて美味しいのですが・・・。 私の周囲の方々も皆同じような事を言っております。 なぜ朝のトーストはマズイのでしょう?

  • ホテルのトーストは、なぜ美味しいのですか?

    ホテルと言ってもいろいろですが、まぁそれなりのランクということで。 バターを使っても違うし、パン屋さんのパンでも、スーパーで売っているホテルブレッドでも違うし、 普通のオーブントースターでは駄目なのでしょうか。 どうしたらあのトーストが作れるのか…どうか教えてください。

  • ガーリックトーストが緑色に!

    ガーリックトーストをしようと、フランスパンに、すりおろしたにんにくを塗り、マーガリンをのせてトースターで焼きました。 ところが焼きあがってすぐ見たら、ちょうどマーガリンとにんにくを塗った所だけ、緑色になってました。 パンは冷凍していたもの、にんにくも腐ってない、マーガリンも毎日使っているものなのになぜこんなきれいな緑色になるのでしょう。カビでもなさそうで、化学変化のような色の変わり方でした。 もちろん気持ち悪くてすてました。 どうして?

  • バター、マーガリン不要のガーリックトースト作り方

    去年、パン屋で買ったガーリックトーストがうますぎたので家で作ってみました!! にんにくチューブをパンに塗って焼きましたがあまりうまくなかったです(-.-;) やはりバターやマーガリンを使わないと旨味やコクが出ないんですか?? カロリーやできるだけ脂分はとりたくないので、バターやマーガリン不要のガーリックトースト教えてくださいm(_ _)m ※ちなみに食パンだし、オリーブオイルはOKです

  • ハニートーストの作り方

    ハニートーストの上にはアイスがのってますが、 トースターで焼くときアイスをのせて焼くんでしょうか? 今日あるお店で食べたハニートーストにのってたアイスは ほどよくトロリ~としてて、ふっと疑問に思いました。 また目安として何分ぐらい焼くのがいいでしょうか? デニッシュ食パンで作ったらもっとおいしそうだと思いませんか? 他にバリエーションがあったら教えてください。

  • 投票:トーストに何をぬって食べますか?

    パンをトーストして食べる時に、マーガリンをつけますか?バターをつけますか?他のものをつけますか? どうでもいい些細な投票質問なのですが、自分にトーストにマーガリンをつけて食べる習慣がなく、バターをつけているので、そういう人がどのくらいいるのかなという単純な疑問です。 また、OKWAVEで投票質問をするとどのくらいの反応があるのかにも興味があります。 ・トーストにぬる(スプレッドする)ものに限定し、ぬらずに置くトッピング具材(チーズなど)は除きます。 ・トーストの食べ方が日によって違う人は、一番よく食べる食べ方で選んでください。 ・食事療法や制限がある、好みでそうしているなど、理由は問いません。 ・予想ではマーガリンをつける人が多いのではないかと思っています。

  • ガーリックトースト

    市販物のガーリックマーガリンがあります。 たま~に、夜、ガーリックトーストにしてビールと一緒に・・・なんてことをするのですが、 (これを朝食べたら臭うだろうか??)と素朴な疑問が・・・・。 朝食は専らパン食なんですが、マーガリンやジャム、チーズをのせて焼く、クロックムッシュ、フレンチトースト・・・最近飽きてきました。 ここで、ガーリックトーストもいいかなぁ・・・と思ったのですが、においはどうだろう?と。 ビールなどと一緒の時は、お酒のにおいもあるので大して気にはならないのですが、コーヒーや牛乳と一緒に・・・大丈夫でしょうか? 本人は気にならなくても、他の人にはわかる・・・なんてイヤですよね。 朝からガーリックトーストは避けるほうが無難かしら?

  • 美味しいトーストの焼き方を教えて下さい

    家のオーブントースターで 美味しい厚焼きトーストを焼きたいのですが、あまりうまく焼けたためしがありません。今、使用しているオーブントースターは 一台は1100w、もう一台は1200wのトースターを使用しています。庫内の温度が高くなると、自動的にヒーターが切れるせいか、いつも焼きあがりにむらがあります。パンの表面が、全体的にこんがり焼き色のついた香ばしくて美味しいトーストの焼き方を教えて下さい。よろしくお願いいたします。

  • 幼児食。トーストにマーガリンやジャムはいつから?

    現在2歳。幼児食です。 トーストをそのまま子供に食べさせていたら、 祖母に「味の無いパンなんか食べさせられてかわいそう」と言われました。 パンそのままでも良く食べるし、無駄な味は覚えさせなくてもいいと思っていたんですが… 離乳食期から手作りのジャムや、サンドイッチ、ピザなどは食べていますが、 日常的に食べるトーストに市販のジャムやマーガリンっていつから食べさせましたか?