締切済み スガノセイダーズ 2020/09/15 11:45 結成されるのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#244978 2020/09/15 14:21 回答No.1 パヨクはもうスガガー!って叫んでますwwまだ何もしてないのにねww 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 社会社会問題・時事政治 関連するQ&A ネットで知り合ってバンド結成 ネットで知り合ってバンドを結成 している方、または結成していた方! うまくいった、結成して良かった、やっぱりネットで結成したバンドは 難しいなど、ご意見やアドバイスなどいただけると 嬉しいです。 バンドを組みたいと思うのですが、周りに組んでくれそうな人が いなくて、with9などで募ったところ組めそうなのですが… 初めてのことなので不安もあるのでよろしくお願いします。 バンドを結成したいのですが・・・・・ バンドを結成するには、どうすればよいか? バンドの結成の仕方。バンドを結成してから、最初にすること。ライブの仕方や、CDの作成の仕方。スタジオの正しい使い方など、くわしく教えてください。よろしくお願いします。 2000年のレベッカ再結成は知られてた? もう昔のコトではありますが、レベッカの2000年 の再結成は知られていたのでしょうか?(どうも再結成 は失敗してたみたいなんですが…) ~レベッカは91年に解散。その後、よくある再結成。 【神様と仲直り】というシングルがドラマに使われて いて、これがどうも再結成のきっかけだったらしい。 再結成した際、新曲のオリジナル・アルバムは出なかっ たみたいなんですが、ホールでコンサートはやってたん でしょうか?(元・メンバーは何らかの形で今も現役 らしいです) 再結成したニュー・キッズ・オン・ザ・ブロックの人気 再結成したニュー・キッズ・オン・ザ・ブロックの人気 子供の頃好きだったのですが、さっき再結成していたのを知ってビックリしました。 動画も少し観ましたが、ちょっと気になったのでアメリカでの再結成から今に至るまでの人気ってどうなのか知っている方がいましたらお願いします。 あと、もう一生働かなくて良いくらい稼いだはずですが、 再結成は何がキッカケだったのでしょうか。 ポルノグラフィティって結成何年目でしょうか。 ポルノグラフィティが結成してから何年目なのかご存知の方教えていただけないでしょうか。 また何年結成かも合わせて教えて頂けると助かります。 Vtuberグループ何から始めれば良いんですか? 私は最近Vtuberグループを結成したのですが、結成したは良いものの、何から始めたら良いのかわかりません。調べても個人活動についてしか出て来ず、行き詰まっています。有識者の方、なにからはじめれ何から始めれば良いのか教えて頂けませんか? 再結成アリスのコンサート情報 いろんなグループの再結成が話題になっていますが、アリスも再結成と聞いていますが、その情報とコンサートが開かれるならそのチケットの購入情報。 ユニコーンのカッコよさ ユニコーンが再結成しましたよね? 個人的な意見ですが、あの 「ジョークを超越したカッコよさ」 は、どこから来るんでしょうか? あと普通バンドを結成したら、カッコつけると思いますが 誰が「ふざけよう」と思ったんでしょうか? 前SPEEDhiroなぜ新ユニット結成断念したのか 前SPEEDhiroは最近テレビに顔出しておらず本来Erihiroを結成するはずでしたが、なぜErihiro結成を断念したのでしょうか?具体的に教えて下さい。 昔のバンド再結成について 一昔前の、バンドブームの頃の人たちが続々と再結成してますね。 ユニコーン、ジュンスカ、筋肉少女帯、プリプリなど…。 私はバンドブームの頃はまだ小学生だったのであまり記憶がないんですが;その頃ファンだった方はこの再結成ブームをどうお考えですか? 私はどうしても、お金に困って再結成?と穿った考えをしてしまうのですが…。 やっぱりうれしいものなのでしょうか? あんなにかっこよかったのに年取って…とガッカリするものなのでしょうか? ご意見お待ちしております。 バンド名 女子高生5人組バンドを結成したのですが なかなかいいバンド名が思いつきません なにかよいものはないでしょうか? かわいらしいもの おもしろいもの 漢字英語平仮名カタカナ なんでもいいです。 ボーカル ギター×2 ベース ドラム で結成しました。 よろしくおねがいします。 クリーム再結成ライブ【現在行われている】のDVD 題名の通り、クリーム再結成ライブのDVDが発売される予定はあるのでしょうか?また、クリーム再結成ライブDVDなどについての詳しい情報をご存知の方は、教えてください。 ヴィジュアル系全般に詳しい方回答お願いします ヴィジュアル系全般に詳しい方回答お願いします。 結成から武道館ライブをした年数が短い順にトップ10くらいを教えて下さい。ViViDが結成から2年10ヶ月でバンド史上最速と言われていますが実際は2年で武道館公演を行ったバンドがいると聞きました。バンド名と結成してから武道館公演までの年数の回答をお願いします。 モモクロは将来 30代とかで、しばしば再結成したりするでしょうか? ザ・フォーク・クルセダーズ 新結成記念 解散音楽會 ザ・フォーク・クルセダーズ 新結成記念 解散音楽會 のテレビでやってたのを見のがしてしまったんですけど、新結成記念 解散音楽會を見れるようなサイトがあったら教えてください。 再結成しそうなバンド 解散あるいは活動休止していたロックバンドで、再結成の動きのあるバンドを教えてください。(厳密にいってロックでなくても可) または是が非でも再結成してほしいバンドもどうぞ。私の好きなバンドを当てた方にはポイント差し上げちゃう! 坂本龍一が 結成していたグループの名前は何? うんざり… 再結成編 好きだったジュンスカが再結成すると聞き 「やめてくれー!!」 と心底思った私。 そういえば、X、LUNA SEA(一日限定?)、筋少など 再結成ブームなのでしょうか。 思い出が壊される気がしちゃいます。 みなさんのスタンスは? 同じ状況の方、意見お聞かせくださいませ。 レミオロメンについて グループの結成理由を知りたいのですが、 学生時代にバンドを組んでいて、進学を理由に一時解散、 そのあと2000年に再結成と、ウィキペディアにありました。 再結成の理由・きっかけはなんだったのでしょうか。 お願いします。 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%83%B3 土佐勤王党 結成から無くなるまでの主な活動内容を教えてください!