• 締切済み

大阪人って首都機能がある東京と同等の都会度と思って

大阪人って首都機能がある東京と同等の都会度と思っているのですか? どうかしてませんか? 46道府県が束になっても東京の機能に敵うわけないんですよ 大阪人が言うことがおかしすぎてイライラします ちなみに自分は東京の者ではないけどおかしいこと言う大阪人が多過ぎるから注意していこうと思います。

みんなの回答

• okwavey5
回答No.1

>大阪人って首都機能がある東京と同等の都会度と思っているのですか? 8,823,303人も人口があるので、このすべての人が同じとは考えづらいですね。 >どうかしてませんか? 事実を裏付ける根拠がないので、それを言うのはまだ早いです。 >46道府県が束になっても東京の機能に敵うわけないんですよ そうですか。 そう思うのは自由ですね。 >大阪人が言うことがおかしすぎてイライラします 大変ですね。自分の思想と違う人がいると受け入れられないのですね。 >ちなみに自分は東京の者ではないけどおかしいこと言う大阪人が多過ぎるから注意していこうと思います。 どうぞご自由に。 あなたの思想は自由です。興味もありませんので宣言されましても、特に何も気が利いた事が言えなくてすみません。

annn2020
質問者

補足

謝らないで下さい