締切済み 2日3日おきでエッチしたら、 2020/08/22 15:55 精液がある程度の量出るのですが、 時々少ない?時があって、オナニーしたか聞いてもしてないって言われるのですが、 浮気?と不安になってしまうのですが、どう思いますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 tom900 ベストアンサー率48% (1239/2534) 2020/08/27 17:03 回答No.2 一般的な男性の場合は一度射精すると、満タンに貯まるのに2~3日は必要なので、2~3日毎にSEXしていたら時々は満タンまで精液が貯まっていない時もありますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) paku3 ベストアンサー率55% (106/192) 2020/08/22 17:14 回答No.1 体液ですからその日の体調によって出る量や質も違ってくるものです。これは女性も同じことです。あまり心配なさらず大らかに楽しまれてはいかがでしょうか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A この精液って変? こんにちわ。 最近なのですが、しばらく禁欲した後にオナニーをして精液を見てみると黄色くゼリー状のようなものが混じっています。 あと禁欲をしていなくても精液の色が薄かったり量が少なかったりします。(やり過ぎではないと思うのですが・・・) やっぱりこれって病気か何かなのでしょうか? エッチ中に… 昨日彼とエッチしました。 ゴムありで中だしだったのですが、抜いた時はゴムはぴっちりとついていて穴が空いて精液が出て来てしまっている様子も見られなかったです。 しかし後始末をしてベットから退いてみたら、お尻の下に湿った後があり、精液の匂いがしました。 彼は抜いてからゴムを外した時にゴムの先のとこだけしか持たずに取ったからゴムの中の精液が出てきてしまったんだと言っているんですが… ちなみに挿入している時間は5分もしないくらいで、そのあと膣の中を指で探って?みてもらったんですが白い精液のようなものはなかったです。 ゴムをしっかりした状態でエッチをした時、エッチ中に漏れてしまうことは多々あるんでしょうか? えっちな気分? どうすればいいんだッ!? FOR MEN こんにちは。男性への質問です。 どーしてもHがしたい時ってありますよね? そんな時、どうやってその性欲を押さえますか? オナニーでも結構ですが、今一つ充実感がありません。 貴方の性欲の押さえる方法を募集! また、すんごい充実感のあるオナニー方法も募集! (だけど浮気と風俗関係はイヤよ♪) いざ、ヨロシク! HIV 感染について 中2の男子です。 最近、オナニーをやり始めたのですがどのような事でHIVに感染するのか 不安になってきました。 一番知りたいのが オナニーした後、水で手に精液が見えない(付いてない)程度に(石鹸無) 洗った手でお菓子やおにぎりを食べたとして HIVに感染する可能性が有るかどうかが知りたいです。 本当に暇な時でよいので回答してくださると大変助かります。 オナニー ぼくは毎日のようにオナニーをしています。その結果精液の量が激減し、短小包茎になってしまいました。 だから、オナニーをどうにかしてやめようと思ってるのですが我慢できずエロサイトを見ながらシゴいてしまいます。 なにかいい方法はありませんか?できるだけお金をかけずにオナニーを辞めたいのです。 オナニーと前立腺がん 日頃からオナニー時の精液の量が少ないのを気にしていて、 ある時、しごいてる時イキそうになったら手を放す いわゆる寸止めを2~30分繰り返していると、最後射精する時 結構精液の量が増えることを発見しました。 ところが、ある人にそのことを話すと、それをやると 前立腺がんになると言われました。 やっと解決したと思ったらどん底に突き落とされたみたいでショックです。 本当にそうなんでしょうか。 また自分のようにしてる人は他にいますでしょうか。 よろしく回答お願いします。 陰茎の大きさと精液の量と精子の量について オナニーをする事は体に良い事だとインターネット上で言われていたの見つけて以来オナニーをよくします。そこで感じる事があります。それは、陰茎が、小さいし、精液が勢いよく飛び出ないし、精液の量が、少ないし、精液が白くなく精子の量が少ないという事です。凄い人は、陰茎が、かなりでかくて、かつ20秒~30秒かけて、精液が、ピューピュービューンと沢山飛び出るようです。凄い人みたいに陰茎が、でかくて、精子が沢山ある白い精液が、20秒~30秒かけて、ピューピュービューンと沢山飛び出す薬が欲しいのですが、ありますか?あるなら、どの薬が、お勧めで、どのお店で、売ってますか?また、お店で売っておらず、インターネット上で、購入するしかない場合、家族やグループホームの人達に知られない送り方は、ありますか?お手数おかけして大変申し訳ありません。宜しくお願い致します。 オナニーとえっちについて 過去の質問も見てもらえばわかるのですが 何度かこうゆう系の質問をしています。 彼氏と同棲中のアラサー女です。 私達は2人とも性欲が強く、同棲が始まってからほぼ毎日、性行為をしていました。 その間に、彼氏がコソコソとオナニーをする事もあり、気付くと悲しいと思いながらも、それは別物だし仕方ないのかなと色んな人の意見を聞いて思える事が出来たのですが、 ある日、えっちの雰囲気になった時に 全然彼のモノが立た無かったのです。 そこで問い詰めたところ その日、私は仕事で家を空けていたので案の定、居ない隙にオナニーをしたようでした。 朝だったら、夜また立つだろう、バレないだろう と言った回答で、計算もしていました。 私が居なくなってすぐそうゆうことしたんだ?昨日もしたばかりなのに、朝また別のもので興奮して、夜私がいざやりたいと思った時に出来ないんだ?それは女としては傷つく。私にはもう興奮できないんだ、やりすぎたんだね。もういいよ。1人でずっとすればいい。しかも夜また立つだろうって、、もう30代なんだから無理でしょう。歳を考えて。20代とかならそれで誤魔化せるけど。と言いました もちろん彼は、全部俺が悪かった。1人でするのと一緒にするのは全然違う、やりすぎてないし興奮もするよ、年齢も考えずに軽はずみな行動だった、裏切り行為だった。暇だったから時間つぶしに同人誌を見てしまって、ムラムラしてしまってだったと言われ、全てが言い訳で、何も聞き入れることができませんでした。 肉体的な浮気ではないけど、心の浮気だよねとまで言いました。 彼は何も反論する事なく、おっしゃる通り、悪かった。と謝ってくれました。 彼の事は好きな気持ちは残っています。なので別れたいとまでは思いませんが もう彼としたいと思えなくなってしまいました。 体の愛情表現がなくなると長続きしないのも、2人でよく分かっていた事でした。 しかし、彼の何も考えていない行動により、こうなってしまいました。 オナニーをするのは仕方ない事だと思っていましたが、せめて生理の時だけにするとか、考えて欲しかったです。 まさか自分がいくら攻めても、立たないほど、オナニーをしたのかと思うと…。許せません 気持ちを切り替えるのにはどうしたらいいのでしょうか 精液について 僕は精液の量が少なすぎて困っています。 オナニーは2日に一回くらいですが、精液は、小指に乗るほど少ないです。 何回も「ドピュッドピュッ」みたいな感じでなくても、もっとたくさん射精したいのですが、どうしたらよいのでしょうか? ちなにみ高校1年です。なるべく具体的な回答をよろしくおねがいします。 オナニーのしすぎが原因?無精子症 24歳男性です。 私は一日2回程度、休日は多い時で5回ほどオナニーをしています。 そのせいか、先日、精液検査を自分でしてみたところ、精液中に精子が見られませんでした、、、 すぐには受け入れられず、いろいろな情報サイトを探したのですが、後天的な理由があるのか分からず、、、 オナニーのしすぎと無精子症は何か相関があるのでしょうか。 有識者の方、ご回答お願いいたします。 オナニーについて(男です) 最近オナニーをしていて、射精しそうになったら 玉袋をぎゅっと握ると快感も増して射精時の 精液の量も増えるということを覚えました。 こういう人は私だけでしょうか?みんなやってる? あとこういうことって身体には良い?悪い? 識者の方の回答をお待ちしております。 よろしくお願いします。 妊娠の可能性ありますか? 昨日えっちをした時の話です。 財布に約2ヶ月入れていたグラマラスバタフライのコンドームを使ってえっちをしました。射精して、えっちが終わり抜くとゴムにはしっかり精子が溜まってました。そして抜いた後そのまま少し離れてゴムを抜くと入っていた精液の量が少し減っていました。今日オナニーで、実験をしたところゴムを抜いた瞬間、溜まっていた精液が外した反動で少し飛んで行きました。言っていることがよくわからないかもしれませんが、精液の塊がゴムを外した反動で高く跳ねて飛んでいったということです。つまりエッチした時もこのような現象で精液の量が減ったのだと思います。この飛んでいった精液が女性の穴部分にかかっていて、妊娠などということはありますでしょうか?ゴムには穴空いていなかったと思います。えっちし終わって抜いた時、漏れている様子は見た感じありませんでした。アフターピルを頼んだ方がいいですか? エッチに失敗したかもしれません。 とても真剣に悩んでます。 エッチし終わって、ゴム根元をもち、抜いてみたら、ぼたぼたっと白い液体がゴムをつたってこぼれました。 まさか穴があいてしまったのか?とそのあと水をいれてみると、全然穴はあいてませんでした。少しの間抜かないでいたので、もしかして漏れてしまったのでしょうか?そこまで萎縮しているようではなかったのですが。。心なしかいつもより精液のたまってる量が少なかったような。。ちなみに1/2くらいゴムがはまっている感じでした。 私自身が生理不順がひどく、えっちは好きですが、毎回まだこないんだよなぁ…と、とても不安になります。生理不順だと妊娠もしにくいものでしょうか? 生理がこなくて本当に不安です。妊娠検査薬を買う勇気もありません。 また、生理不順で病院にいくとどのような処置があるのでしょうか?回答お願いします。 危険日に生で二回してしまいました…。 この前、危険日に生で二回エッチしてしまいました。相手は彼氏でもなんでもない男で、もう連絡繋がりません。やり捨てにされてしまいました。たた、危険日とはいっても、この前エッチしたのは、ちょうど排卵日一週間前で、二回目に生で入れる時は、ちゃんとシャワーで洗ってから入れてもらいました。二回とも、当然外出しです。ただ、排卵日の計測が合ってるかどうか定かではないですし、しかもその後めちゃくちゃオナニーしてしまったので、微量の精液が奥に入ってないか不安です。なぜか、エッチ後のオナニーは気持ちよすぎるのでしてしまいます。調べたら、カウパー液に精子は含まれていないという事で、生でやった時の確率も4~18%らしいので、妊娠してしまう可能性はかなり低いと見られますが、やっぱり不安です。でも、エッチしてる時も、奥には全然当たってなかったので、大丈夫ですかね?オナニーで精液を逆流させるような行為をしてしまったから不安です。オナニーで中イキしてるかもしれませんし。こんなんで妊娠…しますかね? 精液の量が枯渇したが受精可能か 1)65歳です。 去年からオナニー時に射精する精液の量が投影面積で 最大でも小豆粒の半分の直径になってしまいました。しかも 一回の射精でこの大きさの粒は一つか二つでして、 残りは面積が無いも同然です。 オナニー間隔が1-2週間でこの量です。 受精には最低でも5千万匹の精子数が要るとのことですから、 精液がこの量では精子数は三桁も無い恐れがあり、 受精させる機会は事実上ゼロですよね。 でも、よくコンドームを使っても受精してしまうことが有るとの 俗な話が有るので、何度も性交すれば当たることは無いとは言えぬのではと 思って専門家からのご教示を願う次第です。 2)精液(精子)の量を増やす治療(?)は有りますか。 女性ホルモンがすぐ頭に浮かびますが、使うと宦官みたいになる 恐れはありますか。 3)体外受精用にはこの量はどうですか。 家系の存続のために絶対息子を作る必要が有るので どのような手段も使いたいのです。。 オナニーのやり方 (困) まず、聞きたい事から申しあげます。 射精できるオナニーのやり方を教えてほしいです。 自分のこと ・中学三年 ・男 自分の知識 ・オナニーすると、疲れること。 ・気持ちがいいこと。 なぜ、オナニーをしたいのか。 僕は、オナニーで出したことがありません。 だから、夜に風呂場でやっても、夢精したりします。 それがイヤです。 それに、普段意味も無く勃起したりして、困ります。 そんな悩みを解消したいです。 夢精の時の、精液は少ないように感じます。 まだそんなに出る時期ではないということでしょうか。 自分では、バリバリの生産期だと思います。 最終的な質問 1.オナニーでイクにはどうすればよいか(オイルあります) 2.イかないのは、精液がまだすくないからなのか(夢精時の精液が少 ない) 「オナニーのやり方は、人それぞれ違うから」ではなく、できるだけ詳しくお願いします。 他の回答を見ての、今回の質問です。 ご回答、よろしくお願いします。 射精 量 オナニーをした時に精液をたくさん出したいんですが、 どうしたらたくさん出せるようになりますか? 男と女の快感の違いって!!?? 付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 エッチは結構あたしから誘ってやってしまいます。こちらから誘わなければもちろん彼氏が誘ってきますが、私の方が性欲強いようです。 彼氏は性欲は強いようですが、私とたっくさんしたいと思わないようです。大切にされてる証拠かとも思いますが、私と相性が合わないのか・・もしくはオナニーのほうかすきなのか・・という悪い方向にも考えが膨らみます。 彼の、オナニーの頻度も普通の精液の量も知りませんがエッチは週に3~4回程度です。 で、今雑誌が新しくなる頃なのでじっくり見ていたら、来年の私と彼の星座の相性が『エッチの相性が悪い』とありました。でも、真っ向からもちろん信じているわけではありませんがなんか不安要素になってしまったのでみなさんに意見をいただけたらとおもいました。 私は何度もイくわけですので、めっちゃ相性いいと思っています。 でも、それがイコール彼にとってそうとは限らないとおもいます。 どうやったら相性をいいと思っているかどうかわかるのでしょうか・・・聞いたところで、正直に悪いなんていう人ではないですし、彼女に普通いいませんよね? 不安です。私の体を気持ちいいと思ってくれてるのでしょうか。。 24才男です。 四六時中ムラムラします。 24才男です。 四六時中ムラムラします。 一日最低1回、最大で4回程度 週10回以上オナニーしてます。 もはやムラムラしなくてもオナニーしたり、夕食後や就寝前にオナニーしないと落ち着かなかったりします。こうなって3年くらい経ちますが、合宿等の行事や、仕事で忙しい時期以外は欠かさずオナニーしてきたかもしれません。(無論手もアソコもきちんと洗ってから行い、最後にまた洗います) スマホやネットで少しでも異性の肌が写ってるのを見ただけでムラムラします。 今のところ連続4回オナニーするのに勃起はすぐしますし、一日の内で言うと、回数ごとに精液の量は少しずつ減りますが5回目くらいまでは一応精液は出ます。 次の日になればまた精液の量は回復します。 食事はそれなりにバランス良くとってますし、精力に良いという亜鉛等も適量とってます。夜更かしもさほどしませんし、オナニー中毒(?)になってる以外、特に生活で問題はありません。 ただ、こんな風に毎日のようにオナニーし続けても良いものなのでしょうか、、、 噂では後々ED(勃起不全)や不感症、男性ホルモン低下、意欲低下、早漏、遅漏等になるとよく聞くのですが、本当にそうなのか、医学的根拠ある話なのか気になります。理由は、今のところ私の体には上記のような症状はないからです。(男性ホルモン低下は確認しようがないですが、、、) それでもやはりオナニーし過ぎていると、40、50代になって上のような症状になってしまうのでしょうか。 そうであれば、オナ禁すると体に良いとの噂(この噂の根拠も分かりませんが)もありますし、きっぱりオナ禁した方が良いのでしょうか。 もしくは適度なオナニーをするくらいに回数を減らすだけで良いのでしょうか。 最後に、オナニーの回数を減らす方法って何が効果的なのでしょう、、、ちゃんと相談を受けた方が良いのでしょうか。 教えて頂ければ幸いです。 精液の量って?? 21歳の♀です。 先日フェラをしたときにいつもよりすごく精液の量が少なかったんですけど、何か原因があるのですかね???? 前日にオナニーをしたからとか、出すタイミングがすれたとか… 味は疲れのたまり具合で違うって聞きますが、量はどうなんですか? ご返答お願いします。 彼氏には聞きにくかったので^^;