- ベストアンサー
- 困ってます
製品の仕様確認
UC-TV3BKデータ転送ケーブルはwindow10どうしのデータ移行は出来ないのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- fwest2439
- お礼率100% (1/1)
- 回答数1
- 閲覧数8
- ありがとう数3
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- Nebusoku3
- ベストアンサー率38% (950/2493)
Ver.1.0.1090.19へのUpdateによって、 Windows 10 April 2018 Update(バージョン 1803)に対応いたしました。(Versionが合えば使えるでしょう) ということのようです。 ↓ https://www.elecom.co.jp/support/download/cable/usb/uc-tv3/