• 締切済み

クロちゃんは好きですか?あと、あの見た目なのに、年

クロちゃんは好きですか?あと、あの見た目なのに、年下の女の子を全力で好きになる、贔屓する、好きになったら、告白しに行くのはすごいですよね?で、夜景の見える港にて、見事に振られていくという。。。。

みんなの回答

• unnoun
回答No.3

芸風は嫌いではないけど、気持ち悪くて嘘つきな私情が余りうけつけません。もっと、素直になれば、割と受け入れられるタイプなのに、ヤダ~ぜったいやだ。ウソなき。などやりますね。

• eroero4649
回答No.2

好きも嫌いもないですねー。ただ、あのキャラを全くブラさないプロ意識の凄さにはただただ脱帽です。 もし彼が本当にテレビ番組の通りのキャラクターだったら、これだけ売れる前にスキャンダルを起こして消えていったでしょう。実際、あの業界は「俺の番組に出たいならしゃぶれ」みたいな人たちが大勢います。 けれど、あのキャラクターの要素が彼に全くなかったら、どこかでキャラがブレますし、そもそも本人の精神力が持ちません。誰だって自分と違うキャラを演じさせられるのは苦痛です。 だからあのキャラクターは、演じていながらリアルでもある部分があるのだと思います。それをテレビカメラの前で晒して、Twitterとかで見ず知らずのガキンチョから罵倒されて、それでも平気で仕事をしているわけですよ。なんというか、ある意味狂っている人なのだろうなと思います。

回答No.1

タレントとしてクロちゃんを好きです。 見ているだけの範囲内では演技なのか台本があるのかそれとも素なのかわからないから、話題になる。視聴率が大きくなる。面白いと私は思います。