- ベストアンサー
2.4GHzと5GHzのランプが交互に点滅する問題について
- WRC-2533GS2で、インターネットには繋がったが、2.4GHzと5GHzのランプが交互に点滅している。この問題について解決策を教えてください。
- WRC-2533GS2で、インターネットには繋がったが、2.4GHzと5GHzのランプが交互に点滅している。この状態は正常なのか、それとも何か問題があるのか教えてください。
- WRC-2533GS2で、インターネットには繋がったが、2.4GHzと5GHzのランプが交互に点滅している。このランプの点滅は何を意味しているのかご説明ください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- papis
- ベストアンサー率70% (3583/5079)
- 中京区 桑原町(@a4330)
- ベストアンサー率24% (1002/4032)