締切済み jcom使っている人へ 2020/07/25 14:41 jcomwifi頼んで家に来たjcomの人間に点検商法で高いサービスに変えさせられて 最悪でした jcomの営業はそういうの多いんですか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 aki43 ベストアンサー率19% (909/4729) 2020/07/27 21:52 回答No.2 多いと言うか?ありがちな 営業は契約取れりゃ何でも良いんだよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) roadhead ベストアンサー率22% (852/3790) 2020/07/25 18:53 回答No.1 J-COMは新規営業を外部委託している事が多いですから少々悪どくても強引でも契約件数を稼がないといけませんのでその様な事が多いです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A JCOMのネット料金 JCOMのネットを考えてるんですが、 金額はいくらぐらいするんでしょうか。 どの家でもJCOMを繋げる事は可能ですか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOMさんの電気代 JCOMさんの電気って年間料金安くなるのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOMの新メルアドは JCOMで新メルアドを作りましたが今までのOUTLOOKEXPRESSで使うのですか? ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 jcomは多チャンネルだけ? こんにちは jcomって、多チャンネルが見られるのが特長のようですが、それ以外に特長はあるのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 jcom機器の移動・増設について 家をリフォームしたのですが、jcom機器の移動、増設についてご相談したいのですが、その場合何処にご連絡したら良いですか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOM足立が見えません 足立区に住んでいますが、10chがテレビ埼玉になります。JCOMが表示されないのですが、何か原因はありますでしょうか? また、JCOMあだちを見る方法は何かありませんでしょうか。 テレビを再スキャンしてもダメでした。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOMの料金 メニュが多いのですがBS視聴にしか利用していないのでJCOMの料金が高いのですが値下げの計画はないのですか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOM wifi JCOMのwifiについてなんですが、タブレットやスマホなどいくつ繋げれるんでしょうか?まだ契約設置前なんですが、2つ登録出来ると言われたのですが?2つしか登録出来ないのでしょうか? ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 jcomメールのアドレス帳について jcomメールアドレス帳から不要になったアドレスを消す方法を教えて下さい。 選択してdeleteしても消せません。よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOM160M JCOM160Mユーザーですが、時々インターネットアクセスが途切れてつながらなくなります。印象としてCATVを見るためにSTBをオンにしているとつながらない印象なのですが、こういうことは起こりうることなのでしょうか? ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOMメイル設定 window8.1 Outlook 2013のPCにJCOMの新しいメール(@jcom.zaq.ne.jp) の設定で受信はできるのですが送信が出来ません。解決策を問い合わせていますが未だ未解決です。ご指導ください ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 jcomモバイル料金 jcomモバイルについて教えてください。 1GB1078円 はau回線かと思われますが、auのバンドすべて使えるのでしょうか? 繋がりやすさはauと同じと考えていいのでしょうか? また、1GBを使い切った後の速度制限はどのようになっているのでしょうか? 他のjcomサービスは利用していません。 ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 jcomでデジカメ写真の保存方法 jcomクラウドでデジカメ写真を保存しているが読み込む方法が分からなくなってしまいました ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOM 定期点検 分譲マンションに賃貸で入居しています。数年前に難視聴率地域でもないのにJCOMが導入されました。 初回の定期点検では、作業員が部屋の中を見回しどんなAV機器があるかを確認していたようです。その態度にものすごく不信感をもったの です。JCOMのサービスもしっかり説明して帰って行きました。 よくよく考えたら、これって点検商法ではないかと・・・ 2回目の点検の前にJCOMにTELして“点検と言いながら部屋に あがりこんでの営業なんでしょう、用紙には定期点検のお知らせと書いてあるのに点検の時期はまちまちですよね”と言いましたが、相手の返事は要領を得ません。このときは点検は受けませんでした。 3回目の定期点検のお知らせがきました。 JCOMの点検って必要なのでしょうか。そもそもなぜJCOMを 導入したのかがわかりません。 ネットはNTT光を利用しています。 my jcomアプリについて MY jcomアプリの電力使用量が観れる機能は嬉しい機能ですが、 PCでは、見ることは出来ませんか? PCは、Windows10です。 ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 jcomでamazonプライムビデオを無料で見るに jcomでamazonプライムビデオを無料で見るは? 設定方法を教えてください ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 タブレットでテレビ(jcomリモート)をみるとき タブレットでテレビ(jcomリモート)を見るときに番組を選択すると再生プレーヤーをインストールしてくださいと出てきて見れませんどうすれば良いですか? ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOM IDの申請方法を教えてください。 旧JCNサービス利用中の場合、JCOM ID は申請が必要とありましたが、IDの申請方法がわかりません。教えていただけますでしょうか。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 jcomオンデマンドのメニュー画面が表示されない jcomオンデマンドのメニュー画面が表示されず番組の選択ができません。 ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 JCOM経由での画像のアップロードの JCOM経由でサーバーにHTMLデータをアップロードしていますが、画像つきのHTMLの場合画像のみアップロードされないという事がありますか。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。