- ベストアンサー
- 暇なときにでも
SleipnirでGoogleツールバーを表示させたい
Googleツールバーをダウンロードしたのですがインターネットエクスプローラでは表示されるのですがSleipnirでは表示されません。Googleツールバーはページランクなどが出て便利ですし、Sleipnirも使いやすいのでSleipnirでGoogleツールバーを表示させる事は出来ないのでしょうか?
- kajiwarayosiyuki
- お礼率25% (40/158)
- 回答数2
- 閲覧数116
- ありがとう数4
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2059/4778)
SleipnirのFAQを見ますと、IE拡張ツールバーは使えそうにありません。 http://sleipnir.pos.to/bbs.html
その他の回答 (1)
- 回答No.2

私もSleipnir愛用してますが、残念ながら、 できないんです。
質問者からのお礼
そうなんですか・・・ できたら最高なんですけどね、ありがとうございました