- ベストアンサー
docomoの携帯の着メロ
ドコモの携帯は最大何KBくらいの着メロファイル(mld)なら聞くことができるのでしょうか?。機種はN506iです ちなみに私はvodafoneをつかってるのですが約19KBくらいならmmfファイルで聞くことができるのですが
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
着メロファイル(mld)でしたら 一部の機種を除き大体下記のような感じです。 10K:~2秒 20K:~5秒 機種はN506iのカタログです↓
ドコモの携帯は最大何KBくらいの着メロファイル(mld)なら聞くことができるのでしょうか?。機種はN506iです ちなみに私はvodafoneをつかってるのですが約19KBくらいならmmfファイルで聞くことができるのですが
着メロファイル(mld)でしたら 一部の機種を除き大体下記のような感じです。 10K:~2秒 20K:~5秒 機種はN506iのカタログです↓
お礼
返答有難うございます。。どこもの写メゾウたるものにMLDファイルを添付して送るのに見当もつかなかった為、上限が知りたかったのですが、質問不足ですみませんでした。私も後々色々試して見ました。ファイルを沢山沢山送りまして。23KBは添付ファイルがひらけるようで、27KBは無理のようなので、その間のようです、もう少し試してみたいのですが、相手が怒って来そうです。(^。^)、