• 締切済み

人に見られる事を以上に気にするタイプ

彼氏は人に見られる事を以上に気にするタイプで 1人で旅行も行かないし、外走るときも汗書いてる姿はみっともないし恥ずかしいから、事務でしか走らないという考えです。 私は何も気にせず一人旅は余裕でできるしひどい顔しながら汗ビチョビチョで外をランニングしています。 今は別々に住んでいるので私のひどい姿を見られることはないのですが、 このような男性は彼女が自分が恥ずかしいからしないことをしていたら引くのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

多分 そうなると思います。(可能性大) 人、其々 考えが 違う物なんでしょう。 ('ω')ノ がんばっ!

回答No.2

人目を気にする人の中にも種類があると思うんですよね。私も人目を気にしすぎる方で、それが酷かった時があります。人目を気にして緊張することで力が入り過ぎて怪我をしたり失敗したりっていうのが怖いんですよね。 第二の思春期なのかなと思いますね。 質問者様のことは人目を気にせずに色々できて立派だな。って思いますんで安心してください。

• zabusakura
回答No.1

ん~それよりも彼、そんな人の目が気になるって、もしかしたら ものすごくメンタル弱い人かも・・・ メンタル弱い人と一緒に生活するのは、しんどいと思います。