• 締切済み

教えてください

今2カ月付き合っている彼女がいるのですが付き合う前まではLINEの返信が速かったのですがだんだん遅くなっていき1日1~2回のやりとりになっていき最近は3~4日空いてLINEが返ってきたりします。どうしたら良いでしょうか?お互い大学生で遠距離みたいな感じです。冷めてきているのでしょうか?どうしたら良いでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• keizo99
回答No.3

心配しすぎですよ、 まだ、2ヶ月で、ひんぱんにLINE、maleを、打ち直ぐに返答なかつたら不安、心配、それは、今わ、当たり前になりましたが、以前から、maleの依存性的な人が、多く、返答なければ、その日のmaleがなければ、不安になる、 貴方は、電話とかわしないのですか、声を聞きたいとか、まだ、2ヶ月で、ひんぱんに、LINEされても、喜ぶ人と、邪魔くさい人がいます、お互いコミニケイシヨンが 上手く、出来てないのに、一方てきな過剰なLINEは、返答を求めないほうがよいと、思います、 貴方も少し、LINEに頼りすぎる、所があります、早急な用事でもないので、ゆったりして、対応しましよう、 貴方の不安は、わかりますが、少しLINE依存的な性格になつて、います、だから不安感が、あるのです、 LINEでわ言えない事も、ありますが、やはり、会ったときとか、たまに電話した時は、言葉のコミニケイシヨンをとりましよう、LINEの一方てきな文書より、相手と、生きた言葉のやり取りをし、相手の、お互いの感情とかを、くみ取る会話をすれば良いのでは、無いかと思います、 LINEで、自分の思い、感情ばかりつたえると、重たくなってくると、おもいます、相手も、要件とかあり、貴方の思っている通りにわ、いかないのが、男女の関係なのです、だから、返答が遅れても、当たり前と言った、焦らない対応を、今後はすべきです、

• aqwsedr
回答No.2

冷めてると見るのが妥当じゃないでしょうか。知り合いでも嫌いでなければ返答に3日は空けないと思いますが。

回答No.1

早く返事しなければダメなのですか? そのペースに合わすか........ 嫌なら別れるか