• 締切済み

ダウンロード法

最近、ダウンロードの仕方が変わってしまいとまどっています。やり方を知りたい。 ※OKWAVEより補足:「UQ WiMAX」についての質問です。

みんなの回答

• hiro_1116
回答No.2

お使いの機器や、何をダウンロードしたいのかをかいて頂かないと、アドバイスのしようもありません。

m-62s
質問者

お礼

ありがとうございました。メール受信関係で添付を開きダウンロードするものだったのですが、最近形式が変わって、ダウンロード後の印刷が行方不明だったのですが、色々試しているうちに場所が判明しました。まだまだ詳しくどこの何という説明できない状態で使っていてご迷惑お掛けしました。 でも大切なキーワードを投げ掛けないと質問にもならないことがわかりました。ありがとうございました。

回答No.1

何をどこからダウンロードするのですか? 貴方が何をしてるか見えないので、具体的に書いてください。  

m-62s
質問者

お礼

会社からのメール受信内容をダウンロードしていたのですが、最近形式が変わって少し戸惑った次第です。色々試してこの件は解決しました。ありがとうございました。