• 受付
  • 困ってます

すき家の朝食の鮭の塩焼きって、

  • 質問No.9752137
  • 閲覧数42
  • ありがとう数0
  • 回答数5

お礼率 0% (15/4909)

すき家の朝食の鮭の塩焼きって、
皮まで食べますか?

回答 (全5件)

  • 回答No.5

ベストアンサー率 21% (1288/6074)

すき家に限らず、焼き鮭は皮まで食べます。
コラーゲンが豊富ですしね・・・
  • 回答No.4

ベストアンサー率 11% (5/42)

私はすき家に行ったこと無いので、吉野家さんになりますが、朝定食やシャケ定食の時は必ずシャケの皮は食べます。
他の方も言われてますが、シャケの皮を捨てる人は食の常識を知らないですね。
  • 回答No.3

ベストアンサー率 33% (4353/12985)

生活・暮らし カテゴリマスター
熊も たくさん食べてお腹が一杯になってきたら 皮だけ食べて残りは捨てるみたいです。おいしいところを知ってる。
私も大好きです。
  • 回答No.2

ベストアンサー率 32% (6273/19069)

食べてみて美味しかったらですね。

「シャケの~ 皮の~ 裏が美味いのよ~ シャケの~ 皮をパリパリ焼くのぉおおぉお 私はぁああ自由よぉおお!」

替え歌あったなぁ。パリパリなら美味しいんだけど。。。
  • 回答No.1

ベストアンサー率 24% (781/3247)

はぁ?

すき家だろうが何だろうが鮭の塩焼きで一番旨いのが皮。

魚好きであれば、当然、食べますよ。

ただし、かみさんを含めて、多くの人達は、この一番旨い皮を残すらしいが!!
関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ