- ベストアンサー
「◯年も付き合ってるのに?」
「◯年も付き合ってるのに?」 ◯年も付き合っていればこれが出来て当たり前、◯年も付き合っていたら当たり前、◯年も付き合ってるのにキスもまだなんて遅すぎ!とか、なにか基準ってあるのでしょうか。 ◯年も付き合ってるのに?って言う人の、その基準って一体なんなのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> ◯年も付き合ってるのに?って言う人の、その基準って一体なんなのでしょうか? 「自分の基準」なんでしょうね。
その他の回答 (4)
noname#263248
回答No.5
基準はその人の今まで見てきた経験でしょう こういうことを言われるというのはやはり遅すぎるのです
質問者
お礼
遅すぎる早すぎるってなんなんですか… 回答ありがとうございました。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
回答No.4
そういうこと言う人居ますけど、人が違うんだから、気にしなくて良いし 第一、人と比べること自体、おかしい。
質問者
お礼
ですよね、回答ありがとうございました!
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
回答No.3
主観ですね。 普通と言う人も主観です。
質問者
お礼
回答ありがとうございました!
noname#255499
回答No.2
その方のただの思い込みに過ぎないと思いますよ。 人それぞれ違うのが当たり前ですもん。 世界中の人間が皆同じ行動をとったらそれこそ気持ち悪いでしょう。 何かに支配されてるみたいで。
質問者
お礼
回答ありがとうございました!
お礼
ですよね。回答ありがとうございました!