• 締切済み

アプリゲームのガチャって端末によって当たる当たらな

アプリゲームのガチャって端末によって当たる当たらないってあるのでしょうか? 私はガチャ運が悪いのか全くいいのが全然出ません。Twitterのフォロワーさんはバンバンレア物が沢山出ていたりするのが不思議で仕方ないです。 やはり端末によって変わるのでしょうか?

みんなの回答

noname#245151
noname#245151
回答No.5

気のせいです

• i-q
回答No.4

ゲームによってガチャは変わってきますが、 それでも端末に依存するとかは聞いたことないですm(__)m ただ、個人的にゲーム(とくにブラウザゲーム)により、ガチャの時間帯で変わるような気がしなくもないです。。 自分ガチャする時間、 フォロワー参加がする時間を調べてみてはどうでしょうか??

• doraneko66
回答No.3

端末でってことはないです。 他のところで運がまわってくるんじゃないですかね。

• Kaneyan-R
回答No.2

端末やIDの差は無いですが、どのゲームでも課金すると、8割くらいの確率で次にレアが出ます(確定ガチャではない)から、課金者優遇はしているでしょうね。 Twitterで出ている人が多く見えるのは、「出ている人しかツイートしないから」であって、出ている人の何倍、何十倍の人が出てないのです。

回答No.1

端末による差はないと思います。 我が家ではiPhoneとシャープのスマホで同じゲームをしてますが、長い目で見れば同じような物を引いてます。 1週や10日程度で比較すると当り方に差は出ますがネ   レア物を沢山持ってる人はそれだけ課金してるのでしょう。   ちなみに我が家の2台は完全無課金で遊んでますから、ガチャの回数に差は無いと思います。