• ベストアンサー

Hしてる仲20歳差

付き合ってなくて、Hしてる仲で 体目的(だけ)っていうわけではない場合もありますか? 4回くらいHしてました。連絡もそれなりに取っていました。 私は大好きでした 初めてもその人でした。 ただ、遠距離でひと回り以上の年の差ありましたが。 男は40過ぎてます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sakura2568
回答No.1

そりゃあるでしょう。 一緒に居ると楽しい。 相手をいとおしいとは思う。 かわいいし、若いし、自分を受け入れてくれるのはうれしい 別に年齢関係なくたってそういう気持ちは持つと思いますよ。 ただ、じゃあ「即、結婚を視野に入れたお付き合いか」というと それは違うのよ。 自分の生活は生活。 気が向いた時だけ恋人気分で楽しみたい。 でもそれ以外は自分の時間として自由でいたい。 女性男性に限らずそういう気持ちはあります。 常に恋愛が最優先なんて少数派かもしれませんよ。 人生のうちでも恋愛が最優先なんて時期はほんのわずかですもの。 40ともなれば仕事・生活が優先なのは普通なのですよ。 もちろん話を突き詰めれば結局は相手の人生を背負いこむほどの情熱も覚悟もないってことは事実でしょうけど。 それを自覚するのはちょっと辛いわよね。 でも自分も彼を追いかけて遠距離の彼の元まで押しかけてでも 一緒に過ごしたいという気概がないのなら 今のままでいいのではありませんか? 自分が寂しくなったり、暇になった時だけ相手の愛を図ろうとするのは自分勝手なことでしょう? あなたが本気なら引き返せないほどの犠牲を払ってでも彼の元へ行ってごらんなさい。あなたはまだ若いんだし、きっとこの程度の冒険はすぐに消化できると思いますよ。 ただ、20も差があると相手の老いをすぐに意識せざるを得なくなります。 そこは覚悟しておいてくださいね。

その他の回答 (1)

• ihmm
回答No.2

会うたびにエッチしていたのならそれしか考えていないでしょう。 その方が既婚未婚に関わらず、遠距離で会いに来る理由は貴女の体しかないでしょうね。 それ以外に貴女に魅力があるなら、体の関係じたい必要ないですからね。 貴女がエッチを拒んでも何事もなく過ごせる人なら良いですが、若くて綺麗な女性を落とせたら男は逆上せ上がりますからね。