ベストアンサー OKWAVEで投稿者から補足した場合回答者には通知 2020/04/16 14:40 OKWAVEで投稿者から補足した場合回答者には通知はいきますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 中京区 桑原町(@a4330) ベストアンサー率24% (1002/4032) 2020/04/16 14:43 回答No.1 回答者が設定しておれば通知されます。 設定してないと通知されません。 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレット携帯・スマホアプリ 関連するQ&A 質問者様が「回答への補足」を投稿した場合、通知メールなどは来ないのでしょうか? このQ&Aコミュニティーについて 回答・お礼・補足の通知メールを質問ごとに分けたい このQ&Aコミュニティーについて 「この回答への補足」について このQ&Aコミュニティーについて OKWAVEについた補足へ回答したい このQ&Aコミュニティーについて OKWaveの回答補足など入力が出来ないのは? ネットトラブル 回答や補足があったときの通知設定 このQ&Aコミュニティーについて OKWave の回答はメールで通知がありますか? このQ&Aコミュニティーについて 補足は回答者側わ通知来るんですか? このQ&Aコミュニティーについて 新しい回答が投稿されました がいっぱい来る このQ&Aコミュニティーについて 補足は通知されるか。 このQ&Aコミュニティーについて OKWaveの質問の補足について このQ&Aコミュニティーについて ここのOKWAVEで、補足投稿を修正する方法 このQ&Aコミュニティーについて [MEIWAKU][OKWave] 新しい回答が投稿されました このQ&Aコミュニティーについて 「この回答への補足」欄 このQ&Aコミュニティーについて 補足質問への回答がこない このQ&Aコミュニティーについて 最近OKWave に回答があっても通知が来ない このQ&Aコミュニティーについて OKWaveの回答通知メールに返信してもいいのでしょうか? このQ&Aコミュニティーについて OKWaveの補足の意義 このQ&Aコミュニティーについて OKWAVEで回答投稿完了したのに… このQ&Aコミュニティーについて OKWAVEの補足って、何ですか? このQ&Aコミュニティーについて