- 締切済み
初めて恋人ができたときはどんな気分でしょうか?
初めて恋人ができたときはどんな気分でしょうか? 自分は彼女いない歴=年齢の30代男性なので、恋愛とかそういったことがわかりません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- thinkand
- ベストアンサー率22% (61/275)
回答No.5
自分は幼稚園からずっと彼女が居て何度も結婚をして女性無しの生活はあり得ないのですが、未だに恋愛とはなにかよくわかりません
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16032)
回答No.4
特に、それまでと変わらなかったです。 それ以前から、仲良かったので。
質問者
お礼
ありがとうございます
- ooooku
- ベストアンサー率13% (121/905)
回答No.3
付き合うまでの過程で 大分違ってくるとおもいますが ナンパしてなのか コンパでなのか 好きな人とでは 違うとおもいます わたくしは後者です 奇跡が起こったのだとおもいました。 毎日が天にも昇るような気持ちでしたよ しかも 相手の方から 愛してる と言われたときは 泣きました。 誰でも一生に一度は そういう機会があります それを 逃さないように ね!
質問者
お礼
ありがとうございます
noname#263248
回答No.2
とっても嬉しい すごく幸せ 次いつ会えるかばかり考えてます
質問者
お礼
ありがとうございます
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.1
酔っ払ったみたいな感じかな。その人だけがものすごく綺麗で優しくて天使のように見えます。 そして美味しいものを食べた後また食べたくなるように、何度も何度もその人の声を聞いたり気になって気になって仕方なくなり、精神異常の域に入るくらいの依存症になります。 えこひいき、というか平等性を欠き、平常心を失います。 そして二人の仲が深まっていくときは天国に登るような高揚感があります。確実にエンドルフィンが分泌されていると思います。 気分が高揚して血圧が上がり免疫力が上がります。
質問者
お礼
ありがとうございます。健康にいいというわけですね
お礼
ありがとうございます