- ベストアンサー
BD-REに追加ダビングできない
SONY製のBlu-rayレコーダーについての質問です。 BDZ-ZT2500を使用しています。 BD-REにダビングをしたのですが、追加でダビングしようとすると「ダビングできないディスクです」と表示されてしまいます。 BD-REはSONY製の50GB、タイトル数は3で、容量はまだ20GBほど残っています。 クローズなどは行っていません。 ちなみに3タイトルのダビングもそれぞれ別の日に行っており、その際は問題なくダビングできました。 なにか対応策はありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本機前面扉内の《リセット》ボタンを押してください。それでもダメならBD-Rでダビングして下さい。2017年 7月 8日 発売の機種で故障の可能性もあります。
お礼
ご回答ありがとうございます。 リセットしてみましたが改善はせず、別のディスクは動いたのでそろそろレコーダーの買い替えに向かうのかなという気持ちになっています。 ありがとうございました。