• 締切済み

イベント名を決めあぐねています

今夏に開催予定のイベント名を考えていますが、なかなか良いイベント名が決まりません。 皆様のお知恵を拝借できませんでしょうか? 田園という地域で開催するので、イベント名には必ず田園という文字を入れたいのですが、、、。 イタリアンレストランの広い別スペースを利用しての、イベントです。 ●スピリチュアル ●アニマルコミニケーション ●アロマ ●カラーセラピー ●ハンドトリートメント のブース ●ピアス、イヤリング、ネックレス ●パワーストーン・ブレスレット ●わんこグッズとわんこの無添加お菓子 のブース これらは出展が決まっています (未定ながら) ●写真 ●絵 のブースも追加の予定です なんでもありのイベントなのですが、参加者くださるお客様には 「自分のための心と身体の癒やし時間」を。 「感性を高める・くすぐる時間」になれば嬉しいなと考えております。 日本語、イタリア語、フランス語のいずれか(組み合わせももちろんOK)で色々考えていますが、なかなか決まりません。 わかりやすい名前・覚えやすい名前がいいなと考えています。 前述のように「田園」という文字を必ず入れたいのです。 どうかお知恵をかしてください。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

noname#252332
noname#252332
回答No.1

リラックス大辞典in田園with感染。