- 締切済み
人生がどうにもならなくなった中年が
宗教にすがるいうのはその場しのぎのことにしかなりませんか? そういってもすがりたい宗教もないです 金が欲しいです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ran66666
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.3
その場しのぎにすがるために宗教はあるのです。 各宗教それぞれ違うでしょうが、あなたが救われたいと思うなら救われるでしょう。 ホントにすがりたい宗教がないなら、ただ手を組み自分が理想とする人物に相談する形で祈ってみましょう。少しは救われた気分になれるかもしれませんよ。 そして、自分が内面から変わっていけばお金もついてくるかもしれませんよ?
noname#263248
回答No.2
宗教っていいと思いますよ どんな宗教でもいいので一度お話を聞いてみると良いと思います 素敵な生き方を教えてもらえるかもしれません 宗教のお話を聞くくらいの行動力がないなら人生を変えることなど出来ません
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2199/11091)
回答No.1
宗教は、お金を得るところではありません。 自分が持っていなくても、食べ物がなくても、 どうにか工面して、お金を宗教にもっていくことが良いと教えられ。 それを実行すると、皆からほめられます。
お礼
どうすれば金が月50万以上手元にかせげますか?