ベストアンサー ルーマニアのウルジカ 2004/08/23 03:54 彼は一体何歳なんでしょう? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#9757 2004/08/23 04:06 回答No.1 1975年9月30日生まれですから、今年29才という事になります。 参考URL: http://www.athens2004.com/en/ParticipantBiography?pid=385710&rsc=GAM006101 質問者 お礼 2004/08/23 05:31 年齢不詳な顔立ちだったんで、すっきりしました。 ひげのせいですかね。有難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスその他(スポーツ・フィットネス) 関連するQ&A ルーマニアについて バルカン半島唯一のラテン民族国家ルーマニアは東ローマ帝国(ビザンティン帝国)の後継国家ですか? ルーマニアについて 今、調べ学習をしていて、ルーマニアの宗教について、調べています。何か、ルーマニアの宗教の写真がある、ホームページを教えてください! ルーマニアのことについて教えて下さい 社会のレポートで自分が調べたい国の 自然、文化、産業、歴史について日本との 違いや日本とのかかわりに重点を置いてまとめる というものなんですが、 私はルーマニアのことについて調べています。 ルーマニアについて詳しく知っている方 教えて下さい!お願いします! 今日中におわらせたいので回答お早めに お願いします(T_T) ルーマニアサッカー ワールドカップ予選盛り上がってますね^^ 盛り上がってる中でふとルーマニアってサッカーは強いのかなと。ルーマニア人と結婚して1年。 主人はサッカーには全く興味なし(というよりスポーツ全般に) なので世界のサッカー事情に詳しい方々にルーマニアってサッカーが強い国なのかということをお伺いしたいです。 それとサッカーってルーマニアでは人気のスポーツなんでしょうか?主人のあまりの興味の無さからみてアメリカのようにサッカーが国民的スポーツではないのではと思っているのですが実際のところはどうなんでしょうか? よろしくお願いします。 読み方教えてください(ルーマニア語) こんにちは。 ルーマニア語で 「poftiti la plimbare.」 は、「散歩へ行こう」という意味だと 辞書で分かったですが、読み方がわかりません。 どなたか教えていただけますか? ルーマニア語で何と書くのですか? ルーマニアからの友だちにメッセージを送りたいのですが、 「私はこの言葉をあなたに贈ります」 をどのようにルーマニア語で書くのでしょうか? ご回答の程よろしくお願いいたします。 日本からルーマニアまで 私の友人に日本好きなルーマニア人がいます。そのルーマニアの友人は母国の家にバラや色々な植物を庭で育ててガーデニングしてます。 日本のお土産に桜の苗木を送ろうと思ったのですが苗木はルーマニアに送ること出来るでしょうか? それか何か良い方法があるんでしょうか? ルーマニアにはなぜ美人が多い(しかいない)のか? オリンピックの映像や、テレビのドキュメンタリー番組などを 見るとルーマニア女性は、例外なくすべて美人という他国と比べても 統計学的に異常なほど美人が多いのですがなぜか理由があるのでしょうか? ルーマニア語で… フランスワールドカップ、とは何というのでしょうか??? またまたルーマニア語 ルーマニア人から届いたメールですが、わからない単語があります。 どなたか、お助けを! Este c-am difici cu tel. Dar ma descurc.はどんな訳になりますか? ルーマニア旅行 来月ルーマニアへ短期旅行に行きます。 予防接種は必要でしょうか? 水道の状態なども教えていただけるとありがたいです。 海外旅行初心者なのでよろしくお願いいたします。 ルーマニア鉄道 7月にルーマニア・ブルガリアに行きます。 ルーマニア ブカレストから夜行列車でソフィアに行こうと 思っています。 1か月前には、19:55発があったのに、本日、ルーマニア鉄道時刻表をみると ありません。 ドイツ鉄道の時刻表からも削除されてました。 でも、地球の歩き方 鉄道チケットを購入するというサイトでは、 売られています。 このチケットを買っても、大丈夫でしょうか? それとも、チケットは、現地で購入した方がいいですか? ルーマニアの文化が知りたいです! ルーマニアの文化について興味があります ルーマニアの文化についてのっている ホームページや情報を教えて下さい はじめまして、ルーマニアの事が知りたくて… パソコンでも調べようとしましたが、パソコン初心者なもんで、使いこなせませんでした。 ブカレスト、オトペニ空港からブライラまで、タクシーを使うと日本円でいくらぐらいしますか? それと、ブカレストから鉄道でブライラまでは、日本円でいくらぐらいしますか? もし、わかる方がいれば、よろしくお願いします。 ルーマニアとイタリア ルーマニアはRomaniaでローマ人の国という意味らしいです。 人種、言葉、宗教などはは現在のイタリアと似ているのでしょうか。 ルーマニア語で Prost la prost trage!! Cine se-aseamana se-aduna!! Asa ca ne potrivim ってどういう意味ですか?わかる方教えて下さい。 ルーマニアとブルガリア 第一次大戦で敵国同士になったようです。 小国にしては2国とも甚大な被害をこうむったのではないでしょうか。 この2国は国名は似ていますが、民族的に対立があったのでしょうか? ルーマニア語 ルーマニア語の正書法が変わったのは、いつですか。また、「やさしいルーマニア語」は新正書法に対応していますか。 ルーマニアをライブカメラで ルーマニアの雪で覆われた景色をリアルタイムで見たいんですが、良いサイトはありませんか? 日本語でなくても結構ですので、宜しくお願いします。 ルーマニア戦 アレックスへのブーイング? 昨日のルーマニア戦で、アレックスがボールを持つ度にブーイングが起き、不愉快でした。 我が家はアレックスのファンなもので。 ルーマニアのお国柄って・・・? 人種差別の横行する国なのですか?
お礼
年齢不詳な顔立ちだったんで、すっきりしました。 ひげのせいですかね。有難うございました。