- ベストアンサー
眼鏡女子は嫌いですか?
男子に告白する時は眼鏡外した方がいいですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
眼鏡は顔の一部です。
その他の回答 (6)
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.6
普段から眼鏡をかけているなら 綺麗に見せる意味でも 外す方が良いでしょう。 コンタクトなどにも 切り替える事も 視野に入れてみては いかがでしょうか?
質問者
お礼
いつもと違う自分が良いかもですね。 回答ありがとうございました。
noname#261481
回答No.5
相手によるんじゃないかな? メガネ好きという男も結構多いですよ。 良かれと思ってやった事が相手にとってはがっかりさせるなんて事もあります。 人の好みは人それぞれです。
質問者
お礼
確かにそうかも。 回答ありがとうございます。
noname#242403
回答No.4
自分を偽ってはいけません。
質問者
お礼
はあーい。
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18613/31010)
回答No.3
こんにちは 眼鏡女子好きな人も最近増えてます。 でも、大嫌いな人もいます。 それが現実です。 その人がどんな人かはここにいる人は判りません。 あなたがリサーチして決めたほうがいいですよ。 上手くいくといいね!
質問者
お礼
ありがとうございます。
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.2
そこは彼氏の好みをリサーチしてください。メガネの好きな人もいますから。 またあなたの顔にフレームと髪型が似合っているのかなどはお友達にアドバイスをもらってベストの形で臨んでください。グッドラック。
質問者
お礼
ありがとうございます。
noname#263248
回答No.1
世の中にはメガネっ子でなければお付き合いしないという人も居ますので、相手次第ということになります ただ相手がメガネフェチかどうかを判断する方法はありません 告白できるような間柄ならば、その男子に事前に聞いてしまっていいと思います 聞けないような関係でしたらそもそも告白などしないことです お互いが嫌な思いをするだけですから
お礼
そうですよね。 回答ありがとうございます。