- ベストアンサー
うざい女
女性の方に質問です。 あなたの思う、ウザい女とはどのようなタイプですか? 出来れば、ベスト3くらい教えてください(^ ^)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性です 1位 マウント取ってくる人 2位 男女かまわずぶりっ子してくる人 3位 お節介してくる人 ぶりっ子は顔が可愛くても少しイラついてしまいますね笑 自分がブスだから羨ましく思う悔しさも入っているので自分も多少なりとも悪い部分はありますよね……悔しいですが。笑
その他の回答 (2)
- gueppuetaeque
- ベストアンサー率9% (32/351)
回答No.2
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.1
1、気の使いすぎ。あ、これは嫌いでしょう?大変だったね。悲しいでしょう。と気持ちの持ち方まで勝手に共感を押し付けてくる人。選挙で支持者が落ちたくらいで「悲しいでしょう」ってほっといて欲しい。悲しい顔までするな。 2、明るく楽しい無邪気を装う女性。誰かが一言いうたびに「あはは」とその場を明るくしていると本人は思っているが、職場ではそれはやめて欲しい。うるさいのよ。喜んでその場ジャンプを3回するのもやめてくれ。 3、男にだけ上ずった声で話す女性。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます(^ ^) 3.はいわゆるぶりっこですね。 同性からすれば、100%イラつくでしょうね。 2.はなかなか…(笑) いろんな人がいますね(^^;;
お礼
ご回答ありがとうございました。 マウンティング女子、増えてきましたね。 仲良くする気がないのかな?と思ってきます。 こちらも意地になってきたり、つられて性格ブスになりそうです~ヽ(´o`; ぶりっこさんね~。 性格が良くても、ぶりっこってだけで、ウザがられるので、ある意味損なのが分からないのかなぁと思いつつ、男性から見れば、女らしくて可愛いんでしょうね。 お節介と度が過ぎればね。 納得です。 ありがとうございました。