- ベストアンサー
iPhone7でiOS 13.3へのバージョンアッ
iPhone7でまだiOS を13にしてません。 SNSやネット情報でバグを指摘する方々がいらっしゃるのでバージョンアップ躊躇ってます。 元々I OS13 は開発に問題あったなどとネット情報もありました。 早くもiOS14に期待すると言う声も聞きます。 iPadOSが良いだけに残念でなりません。 iOS 13.3に上げてなければ今支障がではじめてます。iOS12.4.1からのバージョンアップはお勧めでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#242220
回答No.1
バグ情報は見て居ませんが、既にアップデートしてます。 確か13に成った当初は多少バグってた様ですが。 ネット情報は最新情報かどうか確認が必要です。 6s、7がバッテリ、wifiで問題が上がってましたが、現在では解決されてます。
お礼
どうもありがとうございます。サファリのバグは修正されてませんよね。 iCloud メールに支障が出てるので仕方がないのでバージョンアップを考えてます。
補足
アップルサポートの推奨は最新のバージョンでした。アップルのメールアプリはOS最新のものが良いようです。