- 締切済み
面白い(個性がある)男性は女性からどう思われます?
最初は変なやつって思われるかもですが、時間が立てば良いのですが誤解を受けます。悩みでもあるのですがどうですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11128/34636)
回答No.3
個性というのは表裏一体です。だから個性的な男性は、その個性が面白い、あるいは素敵と思われるか、そこが嫌いって思われるかのどちらかです。 その個性の部分に生理的嫌悪感を催すものがあると、嫌われ度が高くなります。でもどんなに生理的嫌悪感が少なそうに見えるような人でも、個性がある人はある一定の割合で「生理的に嫌い」という人は必ず出てきます。全盛期のキムタクでさえ、生理的に好きじゃないって人は結構いましたからね。 一見個性的に見えるのに女性から嫌悪されるばかりの男性ってたまにいますけど、ああいう人は見た目のインパクトほど実は個性はなくて「キモい男のよくあるパターン」になっているだけです。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
回答No.2
面白い(頭の回転が速いとか、気が利いてるなとか)人は魅力的で 一緒にいると楽しいけど下品なのは嫌がられると思いますよ。
質問者
お礼
チンチンはやめます、ありがとうございました。
- FFFF53699
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
女性は笑わしたら勝ちです。 ただし愛想笑いはアウト。 爆笑させて下さい。
質問者
お礼
チンチンプラプラとか言ってみます、ありがとうございました。
お礼
女は頭で考えないからね、ありがとうございました。
補足
まあノイジーマジョリティーは参考にならんよな