• 締切済み

GMO クリック証券は土日の注文を受け付けなくなり

GMO クリック証券で株式の売り注文を実行しようと試みると、 以下のエラーになります。 ---------------------------------------- 市場が注文を受け付けていません。 ---------------------------------------- どうやら、 説明を見る限りでは、 今後は平日の市場取引時間帯のみしか注文を受け付けなくなったようです。 これでは私のような会社員は事実上 注文不可能になります。 これまでもGMO クリック証券には ひどい目に合わされてきましたが、 ついに証券会社を変更せざるを得なくなりました。 というか、 もっと早く変更するべきだったのですが。 そこで質問です。 皆さんがしようしている証券会社では、 土日などの市場が閉鎖されている時間帯でも注文を受け付けているかどうかを教えていただきたいのです。 インターネットで調査しても、 注文価格比較などは 多くのサイトで掲載しているのですが、 注文受付可能時間帯は ほとんど掲載されていません。 よろしく お願い致します。 ************************************************** 注意: OKWave の不具合により、いかのエラーのため返答できませんが、全部の回答を見ています。 ---------------------------------------- この操作は実行できません。 再度ログインをお試しいただき、改めて操作手順をご確認ください。 問題が解決しない場合は、FAQを御確認のうえ、お問い合わせください。 ---------------------------------------- この不具合について OKWave 管理者に問い合わせても、嘘の返答があるだけなので無駄です。 http://okwave.jp/qa/q9226301.html

みんなの回答

• D-Gabacho
回答No.1

GMOクリックで保有株のひとつに売り注文をしてみたところ、問題なく発注できました。発注日時は1月1日 15:36です。 市場が開いている日であれば15:00~17:00は注文受付が停止されている時間帯ですが、休日は発注できるみたいです。 もう一度発注を試みてみては?