• ベストアンサー

女性について思うこと

女性はみなくびれていてオッパイが大きいと思うのは間違いなのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • arnie999
回答No.1

>女性はみなくびれていてオッパイが大きいと思うのは間違 いなのでしょうか。 とのご質問ですが、間違いです。 「くびれがほとんどない女性」・・・(1) もいます。 また、 「ペチャパイの女性」・・・(2) もいます。 更に、 「(1)と(2)の両方をお備えになった女性」 もいます。 一口で申し上げますと、 「いろんな女性がおられる・・・」 ということですね。 しかし、 「(1)や(2)は、その女性の人柄とは直結しません」 つまり、 「くびれがなく、その上ペチャパイであっても、素敵な女性は いる」 ということですね。 私の女房(今はババー)は、 「(1)かつ(2)ですが、なかなかの人格者」です。 参考になりましたら、嬉しく思います。 本日のご質問、ありがとうございました・・・。

その他の回答 (1)

• 6750-sa
回答No.2

男性はみんな筋肉質でたくましいのでしょうか? こんな質問と一緒でしょ。