• 締切済み

父が女装する趣味がありました

私の父は女装をし,男性とそういう行為をしていました。 母が問い詰めると逆切れして話を聞きません 離婚したくても最近引っ越したばかりで下に小学生がいるので生活が出来なくなってしまうんです この場合どんな行動をとればいいと思いますか?

みんなの回答

noname#241920
noname#241920
回答No.4

お母さんがお父さんの女装、男性とそういう行為を知っていても皆でお父さんを見守る事も大事です。何故そういう女装になるのか 家族でお父さんの気持ちを知るのも解決に繋がります。 最悪、別居でしょうかね。

• unnoun
回答No.3

独り立ちするまで病気だと認める。働いて給料をきちんとおさめているなら文句言わない。ママと言えばうれしいかも。

• Granpa1969
回答No.2

う~ん、どこでバレちゃったんでしょうね・・・。 この事さえバレて無ければ何の問題も無かったんでしょうね。 お母さんも、子供の前で問い詰めるのはアカンかったなぁ。 修復不可能にしちゃった気がする。 さて。 質問内容は、あなたがどうすればいい?ということですよね。 結論は、あなたがどう感じたか、正直にお父さんに伝える、です。 知ってしまった以上は、黙っているのもヘンですし、しゃあない。 でもそれ以上は、あなたがた子供が関わらない方が良いです。 なぜなら、お父さんとお母さんの間でしか解決できないから。 あなたがたは、見守るだけにしましょうね。 今すぐの離婚が最適解とは思えませんが、いずれその時が来るでしょう。 その時に苦労しないよう、心の準備はしておいた方が良いですね。

• zabusakura
回答No.1

お母さんとお父さんが話し合うしかない。