• 締切済み

好きと言えないと愛されてないと感じますか?

彼女に好きとなかなか言えません 一緒にいても楽しくなくて キスも好きも言わなくなりました 気がついたら他の男に心がいってて 髪型やメイクまで変わりました もう前には戻れないでしょうか

みんなの回答

noname#241920
noname#241920
回答No.5

好きと言うのが恥ずかしいなら 行動や態度で、これだけ思っているよって事を示さないと駄目じゃない? 愛を感じるには、目に見えないから好きとか、言葉に出したり態度は大事ではないかな? 一緒にいて、楽しくなければ... やはり前みたいには戻り難いかな!

• fumuslover
回答No.4

> 一緒にいても楽しくなくて キスも好きも言わなくなりました あなたが元に戻れなかったんでしょう?

• zabusakura
回答No.3

一緒にいても楽しくなくて キスも好きも言わなくなりました なぜ、そうなったのでしょう? 気がついたら他の男に心がいってて 愛されてないって思われたのでしょうね。 そうですね。難しいかもしれないですね。

• 404113
回答No.2

好きという気持ちが一切相手に伝わっていなければ相手は絶望しあなたから離れていくでしょう。実際離れてしまったようですし。 言わなくても分かるなんて幻想です。本当の気持ちは口で言わなければ伝わりません。

• kurione
回答No.1

好きと言えないと愛されてないと感じますか?・・そうは思わないが、普通は相手も貴方の心の変化には気づく。愛する事、愛される事、嫌われない様にする為には努力が必要。しかも無償の。今のあなたは自分の心が醒めてきている事に、言い訳が理由が見つからない。彼女は理由も言い訳も見つけてしまった・・・その違い。 努力に対して面倒くさくなって来た時、相手の努力を期待しても無理な話。 相手がすり寄ってくるときは、貴方以外に目が行く男性がいない時。 でも不思議な質問ですね、醒めているのによりを戻したいというのは・・・・プライドですか?もし可能性をあげたいと思っているなら、努力しなきゃ。でもそんなに簡単に割り切れる物でもないけど。ほんのちょっとの可能性として、あなたの感情を動かしたいと思っているかも。あなたが動かないで彼女が戻ってくるのをまっている限り無理な話。