• 締切済み

女性をカレーデートに誘うのはどう?

女性の方どうですか?よろしくお願いします

みんなの回答

• KoalaGold
回答No.5

好きな人となら何を食べても楽しい。美味しいかが問題ではないです。

kotaegahosii
質問者

補足

いや、カレーの話

• sakura-333
回答No.4

個人的にはいいと思うけど・・ 本格的な感じの。 ただまぁデートに対する考え方で意見は分かれそうですけどね。

質問者

お礼

僕もそう思います!事前に言った方が良さそうすわな、ありがとうございやした

回答No.3

オッケーだと思います。 カレー嫌いな人は少ないと思いますし。 けど本格的なグリーンカレーとかなのか、普通?の欧風カレーなのかは気になるところです。 私は本格的なのも大丈夫ですが、本格的なグリーンカレーとかは嫌いって人も多いですからね~

質問者

お礼

カレーは美味しいすよね、ありがとうございやした

回答No.2

24歳女性です。 そんなに難しく考える必要全くないです。 カレー大好きです! 逆にどこに行くか決めるときに 「何でもいいよ」しか言えない奴の方が無理です。 その場所が行きたい所行きたくない所に関わらず いろいろ考えて提案してくれてるんだなって 思えたら私は頼れるなーって思いますよ。

質問者

お礼

あなたのような人が多ければ良いすよね、ありがとうございやした

質問者

補足

関西の女は考えもっとるで好きだわ!

• zabusakura
回答No.1

デートですよね?相当、親しいか、カレー好きか、あなたのことが それほど好きじゃ無いか(カレーはニンニクが入ってる可能性が 有るし、もし、こぼれたり、散ったりしたらターメリックって シミになって落ちないし、汗をかくし。そういうので嫌われたく ないって思うし、ってことは自分は好かれてないんじゃないかって 思う) なので普通の女性はパスすると思うし、カレーデートに誘う時点で そんなに、まだよく知らない間なら、センスを疑うかもしれません。 上に書いたようなこと、女性は嫌がるのに、そういうことに気付けない 鈍感な人って思うかもしれないです。

質問者

お礼

カレーは難易度高いすよね、ありがとうございやした